Anilan

Как появился Шишик

Оценить эту запись
У моего папы сильна аллергия на животных: птиц, кошек, черепах, собак. Мы с мамой давно искали животное, на которое у него не будет аллергии. Перелопатила кучу информации про минипигов (это карликовая свинка). Остановила цена. И вот, где то перед новым годом один знакомый нам подсказал о таких милых зверьках - шиншиллах. Сначала мы очень сомневались, что аллергии не будет. Я перелопатила море информации. Читала всё! Кто они такие, где живут, при какой температуре, как кормить, как гулять и т.д. Затем мы нашли в интернете объявление о продаже Шиншилл. Мы созвонились с заводчиком и договорились о встрече. Встретились около зоомагазина "Четыре Лапы".
Он нам сразу показал какую клетку можно, какую нельзя, каким кормом кормить, какое сено и песок покупать. Узнав о том, что мы боимся за аллергию, он посоветовал сначала купить песок и сено, т.к. на них часто бывает аллергия. Неделю мы ждали и боялись. Аллергия не появилась. Тогда мы взялись за строительство витрины. Чертежи, материалы, всё по правилам. Через 2 недели витрина была готова. Мы выбрали нашего Шишу, и вскоре нам его привезли. Такого тихого и скромного.
Сказали 2 дня не трогать, но в этот же вечер он бегал у меня по комнате, весело треща обоями.
Теперь Шиша уже большой и очень к нам привык. Он совсем нас не боится, Спокойно сидит на руках, даётся гладить, переодически пакастит. . Мы его очень любим, и он нас тоже)
Категории
Без категории

Комментарии

Администрация...
Я принимаю Яндекс.Деньги