Terkenion

Мои шушки: Кася

Оценить эту запись
Второй мышью, которая у меня появилась, была Кася. Появилась она у меня весьма случайно: я смотрела на каком-то форуме продажу б/у клеток, потому что Ресто вырос, и мне хотелось достать ему клетку побольше.
И мне попался человек, который продавал всех своих шуш очень задешево. Я тогда (да и сейчас) не была особо обеспечена, покупка второй шуши в пару Ресто казалась мне затеей дорогой, а тут так удачно гетеробеж, самочка да еще и очень дешево, и с клеткой.
Сначала забрала Касю, потом клетку.
Правда, не скажу, что я оказалась рада и счастлива: Кася оказалась дэвушкой с характером: мало того, что она драла моего парня, так что пух летел вразыне стороны, так еще она огрызалась на меня, кусалась, ворчала и вообще икак не давалась на руки. Такое поведение для меня стало совершенной неожиданностью, так как я очень привыкла к ручному Ресто.
По началу я хотела даже Каську кому-нибудь отдать, но потом привыкла. Хотя мы с ней так и не подружились.

Зато с ней подружился Ресто - он оказался настоящим джентельменом: ухаживал за подругой, позволял ей кусать себя за уши, отбирать вкусняшки, а после этого спать на себе, как на диванном валике.

Первые детки от них родились тройней: двое стандартиков и гетеробеж, все пацаны. Я их всех пристроила, но имен новых хозяев я не знаю.

Второе потомство родилось через год: мы уже переехали в Зеленый. Это были два гетеробежевых мальчика, близняшки. Я назвала их Амбаурсат: Амрос и Амрод, тоже по Сильму. С тех пор мне пришла в голову идея называть всех мальчиков от Ресто толкиеновскими именами, а всех девочек от Каси - космическими (Кася=Кассиопея).
Амрода довольно быстро забрали (и теперь он не то Шуня, не то Шуша.. но это уж дело новых хозяев,надеюсь, у него все хорошо).
А вот Амрос так и "застрял у меня".
К сожалению, на 2м году у него начались проблемы с зубами: малоклюзия. Мы ездили к вету, подрезали, но мальчик все равно умер.


В третьем потомстве, еще через год, был всего один хвост. Новая хозяйка ему нашлась еще до рождения - одна из моих подруг, которая внезапно призналась, что хочет шиншиллу.
"Хочешь - будет", - сказала я, и подарила ей стандартного хвоста, когда он дорос до 2х месяцев. Теперь Шанди (вопреки традиции, ну что ж..) живет у Килир.



Но оказалось, что я таки слишком поздно отсадила от родившей мамаши Ресто, и он успел ее покрыть снова.
В итоге, в этом мае, когда я вернулась с игры, меня осчастливило двумя хвостами (у меня вообще до последнего были сомнения, что Каська опять беременна, потому что она как-то не толстела в этот раз, хотя даже с одним дитем она была как докторская колбаса с лапками А на боку спать - ну что на боку, вон Ресто тоже на боку спит часто.
Хвосты были поименованы как Вега (наконец-то девочка!) - геетробежевая в маму (и характером тоже :-/) и Фину (стандарт - в папу, и в этот раз :-))
Фину совсем недавно уехал к новой хозяйке - очень приятной девушке Оксане.
А Вега третирует меня, грызя клетку, плюясь и ворча. поросенок

Обновлено 07.10.2011 в 02:25 Terkenion

Категории
Без категории

Комментарии

Администрация...
Я принимаю Яндекс.Деньги