CharTicK

Сосватали

Оценить эту запись
Не верится! Три месяца ссаживания, кажется, подошли к концу...

В пятницу затискала их в переноску, мы как раз убирались дома, гудел пылесос, шушки спали друг на друге. До этого правда пару часов пытались драться... Вечером в клетку их высадили, они вместе кинулись кушать, потом спокойно сидели рядом, не дрались... Мы были крайне удивлены, т.к. в удачу уже не верили почти...
Но мальчик очень настойчив в ухаживаниях, при любом удобном случае пытается залезть на самку.. когда она ест, когда пьет, когда камень грызет... в ответ она его обкрякивает и обстреливает, потом начинают гоняться по клетке... На ночь мы их рассадили, т.к. сил сидеть до утра в тот день не было... Утром я их снова посадила в переноску, они поворчали, но не дрались... Нужда заставила пропылесосить комп, что тоже было на руку и для ссаживания...)

В общем, в обед, когда они начали дремать, мы их выпустили в клетку. Они снова кинулись есть и пить, хотя пробыли в переноске от силы часа 2-3))) А потом начались поцелуйчики, обнимашки, почесушки и спать пошли на одну полку носом к носу ))) Такая радость)))

Правда, активные ухаживания самочка так и не принимает, они так же гоняются при этом и ругаются... Она садится к краю клетки и будто молит выпустить ее подальше от этого маньячины... Всю ночь несли вахту рядом с ними, попыток драться было много и все после наглых приставаний, а так в целом мир и любовь...

Завтра на работу, не знаю, стоит ли их вместе оставлять при таких конфликтах, страшно что-то...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Мария Ларина
    а у нас вот на удивление все быстро и мирно получилось
  2. Аватар для CharTicK
    Мария Ларина, поздравляю со свадьбой ))) а у нас с характером оба, тяжко с ними пришлось... и, кто знает, может еще рано выдыхать.
Администрация...
Я принимаю Яндекс.Деньги