Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
фотографии шиншилл, купить уход продажа цена

шиншилла (chinchilla) - купить у заводчиков, продажа и цена в вашем городе, фотографии шиншилл разных окрасов, советы по уходу и разведению, клеткам и кормам, лечению болезней

Тема обсуждения Ген-Базы

База и Калькулятор Мир Шиншилл Правила форума Фото Шиншилл Игры Справка по форуму
Вернуться   Форум Мира Шиншилл > Дневники
Регистрация Дневники Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны

Старый

Чем кормить морскую свинку?

Запись от Каролинa размещена 04.09.2010 в 01:03 (Записки новичка)

У меня вопрос к владельцам морских свинок. Подскажите, пожалуйста, что ещё нужно давать морской свинке, кроме овощей, фруктов и сена?
Звание: Любопытствующий
Размещено в Без категории
Просмотров 36 Комментарии 0 Каролинa вне форума
Старый

Вес моих питомцев

Запись от Nyutik размещена 20.08.2010 в 17:21
Обновил(-а) Nyutik Сегодня в 15:25

24 июля 2010 года:
Шуша: -392гр.
Блондин: - 600гр.
Вес снизился в жару( от 35-40градусов). Даю Биовитальгель по 1 горошине в день и орешки 1-2 штуки в день (кешью или арахис).
20 августа 2010 года:
вес тот же!!!! хотя второй день прохладно и дождливо!!! на улице 17 градусов, в квартире 21!!!!!!!
22 августа 2010 года - вес Шуши 413 грамм!!!! вот уже 5-6 дней достаточно прохладно (11-17 на улице и дождь), она стала лучше кушать, повеселела и стала набирать...
Просмотров 60 Комментарии 0 Nyutik на форуме
Старый

Моей зайке Шушечке. (14.08.06 - 07.08.10)

Запись от Novice размещена 14.08.2010 в 10:23

Вот и настал этот день. Сегодня бы тебе исполнилось 4 года... Мы так ждали его, так надеялись, что ты доживешь до него... Для нас каждый месяц, который ты прожила со своей жуткой малоклюзией, был победой...
Но чуда не произошло и ты нас покинула. Беда ударила с другой стороны.
Прошло уже 8 дней, но сердце болит все так же и легче совсем не становится. Я даже решила написать в дневник, хотя даже в детстве не вела дневников, открыла твою страничку в ЗооРаю (как назло сайт сейчас...
Звание: Тусовщик
Просмотров 103 Комментарии 1 Novice вне форума
Старый

проблема- горшок

Запись от Эфа 77 размещена 14.08.2010 в 09:17

Вот как приучить ,мою, зассыху ходить на горшок? Ведь писает по всей клетке, а на лоток ей плевать. Уж не помню как Честор приучался,но писал он всегда в лоток. Даже когда бегал на прогулке,то одним из способов загнать его в клетку было подождать когда он сам в нее залезет дабы пописать в горшок А сейчас я не знаю,что делать?
Может купить специальные спреи для приучения?
Просмотров 81 Комментарии 2 Эфа 77 вне форума
Старый

Чуйка или Ческа

Запись от Эфа 77 размещена 14.08.2010 в 01:18

Когда я поняла,что у меня будет новая шушка и что она девочка, то настал вопрос: как назвать? Никак не могла отойти от имени Честор поэтому заклинило на букве"Ч" и только Чуйка пришла на ум. Но вот сколько она живет и постоянно подходя к клетке я называю ее Ческа, как Честора. И вот пришла в голову мысль переименовать ее во Франческу, а по домашнему Ческа.
Франческа лучше звучит для карты в вет.клинике (ТТТ) надеюсь,что только для профилактики мы будем посещать сие заведение. А...
Просмотров 84 Комментарии 2 Эфа 77 вне форума
Старый

Есть место для ЖИЗНИ после смерти.

Запись от Эфа 77 размещена 12.08.2010 в 10:16

Всем доброго времени суток!
Решила завести дневник, т.к. на страничке посвященной болезни и смерти Честора не корректно рассказывать о новой,замечательной жизни -Чуйке!
Некоторые люди этого форума наслышаны и начитаны про Ческу, но я еще раз вкратце опишу события связанные с ним.
Заболел мой мальчик этой весной и мне казалось, что вот-вот умрет, но огромная поддержка людей,особенно Ирины , Юли, Яннушки,которые делами и советами мне помогали его лечить,поддержка моральная форума...
Просмотров 112 Комментарии 2 Эфа 77 вне форума
Старый

Ржачки...

Запись от ReneZegarra размещена 21.07.2010 в 01:02

1. Три дня и три ночи скакал Иван-царевич... А ведь его предупреждали, что достаточно одной таблетки.

2. Двое правят миром - хрен и жаба! Первый все знает, а вторая всех душит.

3. Никогда не говорите "я ошибся"! Лучше скажите "надо же, как интересно получилось"!
Звание: Тусовщик
Просмотров 109 Комментарии 0 ReneZegarra вне форума
Старый

"Ответственность" Илоны

Запись от naomy размещена 19.07.2010 в 16:34

Цитата:
Сообщение от Наталия Кондр Посмотреть сообщение
Сейчас,отдавать шушек в новый дом,соглащаюсь только если есть кондиционер.Лучше пусть долго живут у меня,чем такой риск.
Аналогично!
Звание: Шиншилломан
Просмотров 87 Комментарии 0 naomy на форуме
Старый

Наш первый малышок!!!!!!!!!!!!

Запись от Nyutik размещена 09.07.2010 в 17:06
Обновил(-а) Nyutik 23.08.2010 в 18:12

Вчера 08.07.2010 года у моей Шуши родился первенец. Цвет такой - серый, местами белый - шапочка, хвостик и пятнышко на попке. Фото малыша и родителей есть в моих альбомах. Вес удручает...........всего 30 грамм. Но малыш вроди резвый - бегает за мамкой по клетке и пищит!!!! Пытаеться пить молочко - постоянно подползает и ищет сисю и лежит потом под ней кверху лапками.
Мамаша чувствует себя хорошо. Особенно её радует, что теперь она может спать на животе и внова вертеться...
Просмотров 104 Комментарии 0 Nyutik на форуме
Старый

Клепа

Запись от Anuytka размещена 26.06.2010 в 12:57

родился 3 мая 2010 года. здоровенький, шубутной, пузатенький малыш
Звание: Тук Тук
Просмотров 127 Комментарии 1 Anuytka вне форума
Сегодня с нами.

Рейтинг@Mail.ru

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.

Работает на vBulletin® Версия: 3.8.6
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Лицензия зарегистрирована на Сhins.Ru
Русский перевод: zCarot
При поддержке: ChinWorld.ru