Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Странные выделения из петли

  1. #1
    Звание: Тук Тук
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    14.11.2008
    Адрес
    Клайпеда-Москва
    Сообщений
    17
    Всего в онлайне
    4 Дня(ей) 2 Час(ов) 10 Минут(ы) 32 Сек.

    Странные выделения из петли

    Всем здравствуйте. Сегодня утром подойдя к клетке обнаружила на мордочке самочки немножко крови, а когда взяла ее на руки увидела что из петли торчит как будто слизь с кровью. Пока искала чем вытереть она все это съела. Сейчас сидит как ни в чем не бывало, только периодически заглядывает себе между ног. Девочка предположительно может быть беременна где то 110-115 дней. Пишу предположительно, потому что она у нас уже 1,5 года живет вместе с мальчиком и детей до сих пор не было. Просто перед самым Новым годом они устроили такой секс марафон, что потомства ждут уже все.
    Что у нас может быть, не подскажете? Выделения судя по всему были единовременные. Она после после этого хорошо поела и сейчас сидит в домике. Мальчика я от нее отсадила на всякий случай, чтобы не надоедал. Сегодня специально не пошла на работу, чтобы посмотреть что с ней. К ветеренару тащить не хочется, т.к. последний раз когда была у них с черепахой спросила про шиншил они только плечами пожали. Ну как бы беруться лечат. Правда от чего не знают.

  2. #2
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    Аватар для Novice
    Регистрация
    01.01.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    909
    Записей в дневнике
    1
    Всего в онлайне
    1 Неделя(и) 1 День 14 Час(ов) 10 Минут(ы) 31 Сек.

    Re: Странные выделения из петли

    Возможно у Вашей девочки был выкидыш А вы ее вес не отслеживали, во время предполагаемой беременности? Может срок более маленький был? Посмотрите по форуму, здесь много тем про выкидыши даже с фото.

  3. #3
    Звание: Тук Тук
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    14.11.2008
    Адрес
    Клайпеда-Москва
    Сообщений
    17
    Всего в онлайне
    4 Дня(ей) 2 Час(ов) 10 Минут(ы) 32 Сек.

    Re: Странные выделения из петли

    Сегодня за день полфорума перелопатила. На выкидыш не похоже. Уже грешным делом думала что она родила и малыш как то просочился через прутья и сбежал, а у меня еще и кот есть. Но сейчас мадам моя с удовольствием залезла ко мне на руки, что никогда раньше не делала и дала пузико погладить. Я бы сказала что пузико у нас все еще набитое, и еще мы стали есть как лошадь, сроду за ней такого не наблюдалось. Вот сейчас снова в кормушке сидит. И периодически опилки раскидывает. Больше выделений не было, я и те бы не увидела если бы к ней на минут 10 позже подошла. Буду наблюдать всю ночь, а там думать что дальше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Администрация...
Я принимаю Яндекс.Деньги