Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Паприка. Свежая.

  1. #1
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для stasy
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    МОСКВА и Переславль-Залесский
    Сообщений
    327
    Всего в онлайне
    6 Час(ов) 24 Минут(ы) 36 Сек.

    Паприка. Свежая.



    Мой первый урожай в руках мужа Никиты.
    Почти половину урожая съели свежими!
    Вторую половину урожая паприки превратила в лечо, (впервые закрывала - вкус разный вышел).

    Перец вырос в открытом грунте.
    Питомник "СветлоярЪ"

  2. #2
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для stasy
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    МОСКВА и Переславль-Залесский
    Сообщений
    327
    Всего в онлайне
    6 Час(ов) 24 Минут(ы) 36 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.







    Питомник "СветлоярЪ"

  3. #3
    Звание: Любопытствующий
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    165
    Всего в онлайне
    11 Час(ов) 2 Минут(ы) 45 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.

    С одной темы зашла в другую. Молодцы ребята!!!

  4. #4
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для stasy
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    МОСКВА и Переславль-Залесский
    Сообщений
    327
    Всего в онлайне
    6 Час(ов) 24 Минут(ы) 36 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.

    Я ещё и томатами серьёзно занимаюсь в открытом грунте...
    Вот только фото не могу разместить - фотоаппарат не включается - сели батарейки. Так что пока про перцы только...
    Питомник "СветлоярЪ"

  5. #5
    Звание: Любопытствующий
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    165
    Всего в онлайне
    11 Час(ов) 2 Минут(ы) 45 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.

    А перцы каких сортов выращиваете? в теплице?

  6. #6
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для stasy
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    МОСКВА и Переславль-Залесский
    Сообщений
    327
    Всего в онлайне
    6 Час(ов) 24 Минут(ы) 36 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.

    Теплица в проекте, то есть её нет!

    Открытый грунт, временные укрытия в мае для рассады. Желательно крыша, толстая мульча, компостная земля...
    А сорт у меня самый лучший! )

    Секрет сорта в личке!
    Питомник "СветлоярЪ"

  7. #7
    Звание: Любопытствующий
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    165
    Всего в онлайне
    11 Час(ов) 2 Минут(ы) 45 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.

    На зиму в каком виде заготавливаете?? Что делаете из него???

  8. #8
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для stasy
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    МОСКВА и Переславль-Залесский
    Сообщений
    327
    Всего в онлайне
    6 Час(ов) 24 Минут(ы) 36 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.

    Цитата Сообщение от ТаНик Посмотреть сообщение
    На зиму в каком виде заготавливаете?? Что делаете из него???
    Сделала вкусное лечо по рецепту из книжки - на глазок...
    Часть вышла очень вкусной, часть так себе, но с макаронами хорошо поесть, как кетчуп с кусочками болгарского перца.
    Питомник "СветлоярЪ"

  9. #9
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для stasy
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    МОСКВА и Переславль-Залесский
    Сообщений
    327
    Всего в онлайне
    6 Час(ов) 24 Минут(ы) 36 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.

    Семена в марте посеяла на рассаду.
    Взошло 19 из 22 семян.
    А потом в мае посадила в грядки, замульчировала потолще и наблюдала...
    Правда в жару было тяжело - приходилось поливать обильно каждые 10 дней, благо прудиков у меня навалов...
    Выросли перцы, я им первые три цветка оборвала - это важно!
    Тогда много перцев завязалось и урожай очень обрадовал меня!
    Стенки не тоньше 5мм, а средние перцы 8-10 см в объеме кубиком...
    Теперь у меня есть остатки семян из того перца и своих собрала - займусь районированием и селекцией перцев на севере!
    Стася
    Питомник "СветлоярЪ"

  10. #10
    Звание: Любопытствующий
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    165
    Всего в онлайне
    11 Час(ов) 2 Минут(ы) 45 Сек.

    Re: Паприка. Свежая.

    Мы очень любим перцы(все!) и делаем заготовки постоянно. Могу поделиться рецептом зимней заготовки.
    Все очень просто делается...Беру перцы средних размеров, чтобы в стеклянную банку вошел. Вырезаю ножку и семена аккуратно. Перцы укладываю в трехлитровую банку(банку стерилизую перед эти в духовке минут 4-10), заливаю крутым кипятком, добавляю 1/2 чайной ложки уксусной эссенции и закатываю. В одну банку входит примерно 8-10 перцев. Перцы отличного вида остаются, не меняют цвет и хрустящие. Зимой готовим фаршированными как из обычных свежих перцев.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Администрация...
Я принимаю Яндекс.Деньги