Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Спартак: кровь и песок

  1. #1
    Звание: Любопытствующий
    Фотогалерея:
    Аватар для Shin-shilla
    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    291
    Всего в онлайне
    2 Ндл. 4 Дня(ей) 17 Час(ов) 59 Минут(ы) 56 Сек.

    Спартак: кровь и песок

    Спартак: кровь и песок— американский исторический телесериал, показ которого начался на кабельном канале Starz с 22 января 2010 года. Основную фабулу сериала составляет история Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. — 71 до н. э. По причине наличия реалистичных сцен насилия, эротических сцен и обсценной лексики сериал был поставлен в категорию— «для взрослой аудитории». Ещё до премьеры сериала было объявлено о запланированных съёмках второго сезона. “Спартак: Боги арены,” чрезвычайно ожидаемый приквел “Спартака: Кровь и песок”, вышел на экраны 21 января 2011 г и рассказывает историю знаменитого чемпиона Дома Батиатов. Снова на экранах звезды: Джон Ханна в роли Батиата, Люси Лоулесс как Лукреция и Питер Менса как Эномай.
    «Прекрасная графика, игра актеров, интриги, сцены в духе римской сексуальной свободы, унижения человеческого достоинства, кровавые поединки, гул арен — все это позволяет нам окунуться в тот, давно исчезнувший мир, вместе с рабами и гладиаторами вдохнуть в себя запах свободы, подымающим их на борьбу с угнетателями, и с нетерпением ожидать все новых и новых серий.»
    Приблизительно такие отзывы я встретила в инете на этот сериал. А вот с собственными эмоциями после просмотра фильма разобраться не могу. С одной стороны я жесткий противник насилия в любом его проявлении, поэтому некоторые моменты( а фильм состоит из этих моментов) смотрела с отвращением: фильм просто напичкан поединками, кровью и постельными сценами. С другой стороны я просмотрела сериал от начала до конца значит что-то же зацепило. Игра актеров? Вряд ли. Прекрасная графика? Тоже нет, есть более красочные фильмы. Вобщем если бы я ставила оценку по десятибалльной шкале, то это было бы 5. А вот за что?
    Форумчане, поделитесь своими эмоциями после просмотра данного сериала. Может быть я смогу разобраться со своим послевкусием.

  2. #2
    Звание: Любопытствующий
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для evgenie
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    71
    Всего в онлайне
    1 День 4 Час(ов) 21 Минут(ы) 51 Сек.

    Re: Спартак: кровь и песок

    Сериал супер мне очень понравился.

  3. #3
    Звание: Тук Тук
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Всего в онлайне
    15 Минут(ы) 19 Сек.

    Re: Спартак: кровь и песок

    Первые серии "Спартака" очень не понравились, излишнее обилие кетчупа))), бредовый сценарий... Терпел до четвертой серии. С пятой все изменилось, сериал начал нравится. Последнии шесть сериий смотрел подряд не отрываясь.
    Очень понравилась игра Джона Ханна (Квинт Лентулий Батиат). Неплохая роль получилась у Ника Тарабея (Ашур).
    Разумеется ждать истроический совпадений и фактов не имеет никакого смысла, сериал интересен лишь как представление. Но посмотреть скорее всего стоит.

  4. #4
    Звание: Тук Тук
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    39
    Всего в онлайне
    4 Дня(ей) 21 Час(ов) 57 Минут(ы) 50 Сек.

    Re: Спартак: кровь и песок

    Посмотрела все сезоны. Самый любимый - Боги Арены(да-да. Ганник фапфапфап и интересно посмотреть с чего начались все мутки). Кровь и песок - постояно хотелось кому-нибудь дать промеж глаз. Особенно Криксу. Понравилось как сыграла Эрин каммингс (жена Спартака). Сезон "Месть" уже не так порадовал как предыдущие 2, к тому же сменился актер, играющий Спартака. Последний сезон - еле досмотрела, если б друзья не спойлерили, вообще не стала бы смотреть. Невия не понравилась вообще. Из прекрасной и нежной девушки превратилась в хабалку и мужланку, переоценивающую свои силы. Крикс стал каким-то говножуем. Спартак забыл о любви к Суре нежданчиком так и начал активно трахаться. Ганник растерял задор.(но все равно фап-фап). Сцены смерти не впечатлили. Единственное, по большой любви, задела смерть Ганника. В общем по моему мнению смотреть стоит только первых 2 сезона, остальные можно посмотрть чисто чтоб узнать чем все закончилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Администрация...
Я принимаю Яндекс.Деньги