Очень красивый парень!!! Его обязательно заметят, да еще и цена больше символическая!
Удачки ему!!!

Очень красивый парень!!! Его обязательно заметят, да еще и цена больше символическая!
Удачки ему!!!
lorik (24.01.2012)

тёмный эбони уехал в новый дом![]()
самец гомобежевая пастель
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 1 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Лариса, спасибо за "ребенка", освоился, бегает, играет, кушает хорошо. Такая радость в доме!
Отдельое "СПА-СИ-БО" за организацию доставки. С Вами приятно иметь дело.СПАСИБО...
lorik (01.02.2012)

Лариса, спасибо за "ребенка", освоился, бегает, играет, кушает хорошо. Такая радость в доме!
Отдельое "СПА-СИ-БО" за организацию доставки. С Вами приятно иметь дело.СПАСИБО...
lorik (01.02.2012)

Оля,вам спасибо![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 1 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И как я пропустила тему про братиков нашей Чили?! Такие красавицы оба! Так интересно - каждый шуш уникален! Гомобежевый пастеленыш и одновременно похож, и непож на на Чильку =)) Взгляд такой умный! А какой по характеру, расскажите, Лариса? Вот Чили наша - электровеник настоящий =)) с нею не соскучишься!
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...
Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.
lorik (03.02.2012)

Юлико,спасибо!По характеру мальчик ручной,я когда дверцу витрины открываю запрыгивает ко мне на колени и сидит,правда не долго,они живут вместе с папой и шкодничают вместе,любят погреметь поилкой попереставлять поддон с пелетами,донимает папу своими играми,а тот начинает ругаться.Вообщем вот такой мальчик
дежа вю (03.02.2012)

новые фото жениха
дежа вю (08.02.2012)

Мальчик зарезервирован
Janetsim (29.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)