Решилась я таки продать свою девочку экстрадарк Вивочку, так для неё будет лучше. История её такова: при родах девочка пошла ножками вперед и когда её мамка вытягивала, повредила ей лапки. Вернее, лапки у нас целые, повреждены либо мышцы, либо сухожилия, задние лапки девочка ставит неправильно (как бы косолапо), в остальном, абсолютно полноценный и общительный ребенок. Я думала оставить девочку себе, но для того, чтоб она была счастлива, она должна быть единственной любимицей в семье. Просто малышка не может сидеть в высокой клетке или витрине, она не может прыгать по полкам, с высоты может и упасть. Она должна сидеть в низенькой и широкой клеточке и из-за такого уменьшенного пространства, желательно почаще выпускать её гулять (естесственно, под тщательным присмотром). Бегает малышка хорошо, ещё и любой здоровой шиншилле фору даст, а вот прыгать она не может.
Хочется, чтоб она попала в хорошую семью, хорошие руки, где она будет единственной любимицей, где ей будут уделять достаточно внимания. Девочка общительная, добрая и красивая ))) Если найдется человек, который захочет взять её к себе и подарить свою любовь - пишите мне в личку. Цена на девочку символическая - 500 грн./2000 руб , так как этот вопрос далеко-далеко не первый в данном случае, главное, чтоб нашелся подходящий человек. Маську можно приехать ко мне и посмотреть "вживую". Вот и сама Вивочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут вот хорошо видно "косолапость" одной лапки
Вот ссылка на неё в базе http://chinchilla.ru/genbase/pets/detail/6848

Очень бы хотелось, чтоб она стала чьей-то любимицей! Ведь в целом, она абсолютно здоровый и полноценный ребенок