Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пальчики оближешь!!!

  1. #1
    Звание: Тук Тук
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Всего в онлайне
    30 Минут(ы) 20 Сек.

    Смех Пальчики оближешь!!!

    Всем здравствуйте!
    Я недавно зарегистрировалась на вашем форуме, прочитала много статей....посмотрела фото и мне до безумия понравились эти милейшие создания! Они такие необыкновенные, пушистые и нежные.... И я решила приобрести себе такого же, спасибо, Виктория77, что продали мне своего очаровательного малыша!



    но вот недавно я наткнулась на очень интересный рецептик, с которым хотела бы с вами поделиться!
    Надеюсь вы его оцените... лично мне очень понравилось нежное мясо, говорят очень полезное при диабете (у кого диабет -советую
    Если у кого нибудь есть подобные рецепты, давай те делиться

    Тушеная шиншилла с пивом

    3 столовые ложки муки
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    2 фунта очищенного от костей мяса шиншиллы, разрезать на 2-дюймовые кубики
    1 / 4 стакана растительного масла
    2 столовые ложки сливочного масла
    8 средних луковиц, тонко нарезанных
    12 унций темного пива или эля, предпочтительно бельгийское или стаут
    1 / 4 чашки крепкого говяжьего костного бульона
    1 лавровый лист
    1 / 4 чайной ложки молотого сушеного тимьяна
    2 чайные ложки желе красной смородины или коричневый сахар
    2 чайные ложки красного винного уксуса
    1 / 4 чашки свежей рубленой петрушки для гарнира

    Смешать муку с солью и перцем. Протрясти кубики мяса шиншиллы со смесью, стряхнуть избыток смеси и отложить.

    В тяжелой четырех-пятиквартовой кастрюле или голландской печи на среднем тепле хорошо разогреть масло, не доводя до кипения (когда мясо шиншиллы попадает в масло, жир должен шипеть). Мясо шиншиллы обжарить со всех сторон до глубокого золотого цвета в две порции, чтобы не переполнять сковородку.

    Добавить сливочное масло в жир и расплавить, а затем добавить лук и тушить на средне-сильном огне, часто перемешивая, в течение около 15 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.

    Постепенно добавить пиво и говяжий бульон к луку, перемешивая и отскабливая дно сковороды деревянной ложкой. Положить мясо на лук, добавить лавровый лист и чабрец, а также приправить солью и перцем. Довести жидкость до кипения, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне в течение 1 1/2 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким.

    Снять крышку с кастрюли и немного упарить жидкость до сгущения. Добавьте и тщательно размешайте желе или сахар и уксус и прокипятите на медленном огне еще минуту. Удалить лавровый лист и добавить приправы по вкусу; подавать сразу, украсив петрушкой.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img_143_big.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	170001

    Пальчики оближешь!

  2. #2
    Звание: Тук Тук
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Всего в онлайне
    30 Минут(ы) 20 Сек.

    Re: Пальчики оближешь!!!

    напишите пожалуйста ещё какой нибудь рецептик, я наверное куплю ещё одну шиншиллку

  3. #3
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для русалка
    Регистрация
    27.04.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    505
    Записей в дневнике
    2
    Всего в онлайне
    1 Мсц. 18 Час(ов) 57 Минут(ы) 31 Сек.

    Re: Пальчики оближешь!!!

    Фу-Фу-Фу. Здесь любители шиншилл, а не "шиншиляттины". Мне не очень такой рецепт, если это даже в шутку............

  4. #4
    Звание: Шиншилломан
    Фотогалерея:
    Аватар для SovaBa
    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    5,730
    Записей в дневнике
    28
    Всего в онлайне
    1 Г. 2 Месц. 4 Ндл. 1 День 14 Час(ов) 36 Минут(ы) 15 Сек.

    Re: Пальчики оближешь!!!

    не отвечайте в этой теме. Это тролль.
    noctua non captat muscas

  5. #5
    Звание: Тук Тук
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для Viollet
    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Луганская обл
    Сообщений
    35
    Всего в онлайне
    3 Ндл. 1 День 5 Час(ов) 5 Минут(ы) 25 Сек.

    Re: Пальчики оближешь!!!

    я надеюсь когда все пальцы облизала, успешно подавилась слюной

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Шиншилла-мама отгрызла пальчики новорожденному малышу.
    от Vladlena в разделе Болезни, Лечение шиншилл
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.01.2013, 09:56
  2. Красные пальчики
    от AlenaOkl в разделе Болезни, Лечение шиншилл
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.12.2011, 05:52
  3. у шуши покраснели пальчики на лапках и шалушится кожа
    от andry221 в разделе Уход и содержание в домашних условиях
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 20:03
  4. Откусаные пальчики на передней лапке
    от Beamka в разделе Болезни, Лечение шиншилл
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 15:17
  5. пальчики облезли и покраснели...!!! Что делать
    от Малява в разделе Болезни, Лечение шиншилл
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.11.2010, 00:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Администрация...
Я принимаю Яндекс.Деньги