Показано с 1 по 7 из 7

Тема: QIP не работает с ISQ?

  1. #1
    Мастер
    Фотогалерея:
    Аватар для Алексей
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,373
    Записей в дневнике
    13
    Всего в онлайне
    9 Месц. 2 Ндл. 5 Дня(ей) 9 Час(ов) 33 Минут(ы) 46 Сек.

    QIP не работает с ISQ?

    На этой неделе мы собирались выкладывать стабильный билд QIP Infium 9020, но нас опередили аськины сервера своим очередным обновлением и теперь на сайт qip.ru пробиться очень не просто. Ситуация уже знакомая до боли, так что просто качаем новую версию. Пока доступна новая QIP Infium, немного позже будет и QIP 2005.
    Я решил это так . Качаем _http://rapidshare.com/files/171744693/qipinfium.rar пароль от архива _www.2baksa.net и устанавливаем.
    Последний раз редактировалось Алексей; 07.06.2009 в 04:11.

  2. #2
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    Аватар для JonnyI
    Регистрация
    26.11.2008
    Адрес
    Москва (м. Теплый Стан)
    Сообщений
    584
    Всего в онлайне
    11 Час(ов) 45 Минут(ы) 14 Сек.

    Re: QIP не работает с ISQ?

    можно зайти на сайт qip.ru и скачать версию qip 2005 версия 8080 =)
    сейчас он точно работает)

  3. #3
    Мастер
    Фотогалерея:
    Аватар для Алексей
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,373
    Записей в дневнике
    13
    Всего в онлайне
    9 Месц. 2 Ндл. 5 Дня(ей) 9 Час(ов) 33 Минут(ы) 46 Сек.

    Re: QIP не работает с ISQ?

    Цитата Сообщение от JonnyI Посмотреть сообщение
    можно зайти на сайт qip.ru и скачать версию qip 2005 версия 8080 =)
    сейчас он точно работает)
    Когда я вчера пытался на него пробиться он висел В общем выход один , нужно переустановить qip

  4. #4
    Звание: Тусовщик
    Фотогалерея:
    Аватар для JonnyI
    Регистрация
    26.11.2008
    Адрес
    Москва (м. Теплый Стан)
    Сообщений
    584
    Всего в онлайне
    11 Час(ов) 45 Минут(ы) 14 Сек.

    Re: QIP не работает с ISQ?

    ну это было вчера)) сегодня все ок. мы всем офисом его качали ) хихи

  5. #5
    Мастер
    Фотогалерея:
    Аватар для Star
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,887
    Записей в дневнике
    6
    Всего в онлайне
    3 Месц. 3 Ндл. 4 Дня(ей) 16 Час(ов) 49 Минут(ы) 56 Сек.

    Re: QIP не работает с ISQ?

    Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Я решил это так .
    я скачала как написано выше - у меня теперь все заработало.
    Последний раз редактировалось Алексей; 07.06.2009 в 04:12.

  6. #6
    Звание: Любопытствующий
    Фотогалерея:
    0
    Аватар для Белое Безмозгло
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Всего в онлайне
    1 День 16 Час(ов) 8 Минут(ы) 41 Сек.

    Re: QIP не работает с ISQ?

    Работают старые версии начиная с 7981. Только нужно переввести пароль.

  7. #7
    Звание: Тук Тук
    Фотогалерея:
    0

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, Медведково
    Сообщений
    12
    Всего в онлайне
    Нет

    Re: QIP не работает с ISQ?

    А мне уже год как понравился mail.ru агент. До этого перепробовал и стандартную аську, и pidgin, и миранду. Больше всего понравился Trillian вторая версия, но у него периодически возникали проблемы с русским.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Администрация...
Я принимаю Яндекс.Деньги