Всем привет) История появления моего шушика немного странная)
Не вдаваясь в подробности, отдали мужу шиншиллу на работе ( девушка их разводит). Муж, зная мою любовь ко всей живности, конечно принес ее домой. По словам девушки, которая отдала были данные вот такие. Это девочка ей 2 месяца, кушает Литтл Ван и купается в Ваке. Но так как я всегда перед покупкой животных , читаю информацию сначала на форумах, то и сейчас стала искать инфо о ней. Сразу же под подозрение попало "хозяйство" моей девочки)) Спасибо всем кто откликнулся и помог определить, что моя девочка, очень даже пацан)) Так что стал он у нас Бумером. Паренек ручной, сразу пошел ко мне и не стал даже покусывать. Когда муж пытается взять, он не с сильной охотой идет.
Перевела его на корм Зверюшки , не сопротивлялся и кушает хорошо. Литтл Ван у нас теперь только как прикорм. Иногда гуляет по комнате сына, смело прыгает по дивану и даже на стол детский умудряется забраться) В песке Вака ему купать не очень судя по всему нравится, так как всего 1-2 раза кувыркнется и просится наружу. Видать с характером)
Временно он живет у нас в клетке для кролика, но уже в эту субботу ему будет сделана витринка)В общем даже не знаю что еще и рассказать))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4508.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	45.1 Кб 
ID:	240698Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4523.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	18.3 Кб 
ID:	240699