подскажите пожалуйста реагируют ли шиншиллы на пластины от комаров?
подскажите пожалуйста реагируют ли шиншиллы на пластины от комаров?
Хм, не думаю что это кто-то проверял. Но если логически думать, кошки и собаки этих пластин не замечают.
Может в инструкции написано, какое действие они оказывают на домашних животных
Вряд ли в инструкции написано.... Вроде бы говорили что пластины эти работают на тех частотах, которых млекопитающие не замечаютно эта информация вилами по воде писана
![]()
зато четко написано, что при использовании средства от комаров в комнате лучше не находиться, а после использования проветрить! если так написано, значит это что то значит!!!
не знаю, что у них там в инструкции написано, но мои шушки сидят в комнате, где я никогда не включаю отпугиватель комаров. и собака тоже в другой комнате.
Мои суслики живут со мной через стену,дверь к ним постоянно открыта. У себя в комнате я пробовала включать фумикатор с жидкостью на ночь. Вроде как всё нормуль.
мне кажется что ничего страшного не будет, если использовать пластины не за 25 р в электричке купленные "мэйд ин подвал" ,а относительно дорогие,извесных марок,а не "ноу нэйм"!
и стараться просто выбирать фумикаторы с как можно менее резким запахом
давайте будем добрее!
А лучше вообще без запаха,есть же и такие.
не пойму в чем проблема? если шишки живут с вами в разных комнатах, то зачем им вообще какие то средства от комаров? а если в одной, то унисите их в другую комнату, а в своей включите аппарат на 1час, потом вырубите и еще часок не вносите туда шиншилл. у кого есть кондиционеры или вентиляторы, включите их! и комаров не будет и помещение проветрится!!! я так думаю!!!![]()
Пользуюсь не таблетками а жикостью без запаха, бо от дешевых таблеток с запахом, сама задыхаюсь.Хватает мне этой штуки на летний сезон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)