В родной лесополосе на шашлычках, например - душевнооооо! Вот такую вкусноту получить можно. А вообще, хорошее это дело с друзьями на шашлычки, мы в прошедшие выходные сделали очередную вылазку, до сих пор рука болит - наигрались в мячик!
В родной лесополосе на шашлычках, например - душевнооооо! Вот такую вкусноту получить можно. А вообще, хорошее это дело с друзьями на шашлычки, мы в прошедшие выходные сделали очередную вылазку, до сих пор рука болит - наигрались в мячик!
Последний раз редактировалось Zuazua; 08.05.2008 в 23:11.
Жизнь прекрасна! Особенно в отпуске. Особенно у моря...
Ну вот, я по вечерам на диете, а мне тут шашлыки показывают, курочку, рыбку, все бы съела
Эх, на дачу бы к костру![]()
Cherry, а я на работе, вот смотрю и уже тоже кушать хочется! Все, что на фотках нереально вкусное!!!!!
А шашлыки из какого мяса?![]()
Свинятинка, курячьи лапки и крылья (маринованные с медом), рыбка форель. При изготовлении шашлыков ни одной шиншиллки не пострадало![]()
Ну у меня нет фоток где я на природе...потому как я всегда фоткаю,а меня не кому,но вот будем считать,что я на природе...это мы когда ездили на дачу вылезли в близлежащий городок с Покемоном в переноске:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Хмммм...аппетит,говорите,ра ыгрывается?
Ну вот вам...лосось:
![]()
Последний раз редактировалось Милый Ангел; 16.07.2007 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Уютненькая местность, очень нравятся маленькие городки с симпатичными невысокими домами, за это люблю Европу. Вы с Покемоном как всегда радуете глаз!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Разыгрывается не то слово! Слюнки текут! Я рыбку обожаю просто!
Последний раз редактировалось Zuazua; 16.07.2007 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Ягоды (тоже природа и вкусняшка):
И их поедательница:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)