Лепешка, потому что ее мама у меня в саду на чердаке родила , а эта коза Лепешка упала с чердака в 3 недели...еще совсем малышкой, разбилась в кровь, забрала домой...если често умереть спокойно. что бы собаки не задрали....и вот!!! Лепешка-летчик)))
Лепешка, потому что ее мама у меня в саду на чердаке родила , а эта коза Лепешка упала с чердака в 3 недели...еще совсем малышкой, разбилась в кровь, забрала домой...если често умереть спокойно. что бы собаки не задрали....и вот!!! Лепешка-летчик)))
в скорости хочу подарить ей радость материнства, поэтому если есть у кого пушистые красивый рыжий кот, по весне ждем вас)))
и вот не знаю, всвязи с чем, но она очень боиться всех грызунов, точнее остерегается, Веснушка вообще ее кусает за лапу всегда, когда она у них на клетке решит вздремнуть....))
Ваша Лепешка очень красивая вообще 3-х цветные кошки дарят счастье их обладателям.А то что она боиться грызунов так это бывает .Вот у меня перс любит шиншилл когда их выпускаешь по комнате бегать она их хвотает и тащит к себе где их вылизывает и спит с ними.Шиншиллы очень возмущаются!
ариша
.а моя сразу повыше забирается и ждет пока мракобесие закончится))))
говорят, чем больше цветов в окрасе, тем больше счастья в доме
Классная киска!
Ариша, а фоток вылизываемых шиншилл у вас нет? Так хочется посмотреть на это чудо!
ого какая прикольная Лепешка, разноцветная класс!
Яркая кошка![]()
Кота нашли?
Наша кошка с 16-го этажа упала, я пока на лифте спустилась рыдала, думала что только похоронить осталось. Не поверите, ни одного перелома, только шок испытала как в ветеринарке сказали. Это я к вашему сообщению по поводу того, что ваша красавица в три недели с чердака шлепнулась. Извиняюсь, если немного не в тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)