Моему Шусе уже 2 месяца и я подумываю уже о приобретении подружки ему. Хотелось бы узнать мнение опытных заводчиков, можно ли мальчику стандартного окраса купить девочку цвета пастель или черный бархат? Какие будут детки тогда?
Моему Шусе уже 2 месяца и я подумываю уже о приобретении подружки ему. Хотелось бы узнать мнение опытных заводчиков, можно ли мальчику стандартного окраса купить девочку цвета пастель или черный бархат? Какие будут детки тогда?
если черный бархат то детки будут рождаться 50 на 50 тоесть черный бархат или стандарт.
Викуля, если брать пастель, то желательно что бы эбони было много, темная пастель это очень красиво, только где такую взять. Но я бы к стандарту белорозовую девочку брала
Вот ген. калькулятор пощелкайте, поэксперементируйте
http://www.silverfallchinchilla.com/...alculator.aspx
Последний раз редактировалось Cherry; 18.08.2007 в 15:51.
щя пощелкаю=)
Конечно, пастель даст больше окрасов, но в пару стандарту нужна очень тёмная пастель, которую купить очень проблематично. И не известно: какие гены будут передавать родители. Они запросто могут делать одних стандартов и бежиков, а эбони вообще не передавать, или будет вылазить грязный жмивот. Поэтому, имхо, лучше найти хорошего черного бархата или коричневого бархата, если хочется больше вариантов окрасов.
Здравствуйте я новенькая можно задать вопрос по поводу выбора самца по цвету. Уменя девочка по документу мозаичная какого ей лучше мальчика.
Викуля, можно еще белый бархат
Детки будут:
Стандарт (серый) ,Чёрно-белый (белый бархат) ,Чёрный бархат,Белый
прикольный калькулятор,Cherry!Мне тут делать нечего было так я решила по эксперементировать=)прикол ьно получается я прям вторую шушу терь хочу ещё больше чем раньше=))
irina68, так какой окрас у Вашей девочки?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)