Может ли быть такое, что течка у самки сопровождается обильными лужицами.Сразу в двух клетках вчера увидела лужици типа розового киселя,что это?
Может ли быть такое, что течка у самки сопровождается обильными лужицами.Сразу в двух клетках вчера увидела лужици типа розового киселя,что это?
Течка может быть обильной. Но не знаю на счёт розового цвета. Может, это так дерево покрасило выделения.
Нет покрасится не могло.Лужици ну не совсем розове, скорее они такие слизистые и в них разводики розово-бежеватого отенка
а разве течка проходит незаметно у самок, ее невсегда видно, может это не течка, дапустим пописали
А фото есть лужиц?
Нормальная течка помоему проходит без примесей красного или розового. Беловатые выделения и всё. У моей так вообще только припухают не которые части тела и всё (выделений нет). Многие вообще не могут течки определить у самочек..только по поведению самца.
Моча касновато бурая бывает да...но течка...
У меня она так писает иногда... вроде протеста... моча после съеденного каркаде становится именно такой, какой описали... Может Вы ей крапивы дали поесть много или чего-то еще?
Выражаю благодарность русскому алфавиту за любезно предоставленные буквы
Возможно они так пописали.
скорее всего это они пописали у моего тоже иногда такова цвета бывает, а он мальчик так что вариант течки отпадает)))
А у моей все под хвостом мокрое, когда течка, она у меня что неряшка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)