такса Умка
![]()
такса Умка
![]()
КАЛИПСО Белый Бархат(21.05.08) МАВРИК Темный Эбони (13.09.07)ФОРТУНА Фиолет (14.05.08)
красивая! а почему временная?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
хозяйка опять отдыхать уехала и опять нам отдала=) А так, я бы сейчас ни за что не завела бы маленькую песу)
Последний раз редактировалось Ежевичка; 25.10.2007 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
КАЛИПСО Белый Бархат(21.05.08) МАВРИК Темный Эбони (13.09.07)ФОРТУНА Фиолет (14.05.08)
У какие глазюки! Она у вас временно живет? Знакомые дали присмотреть?![]()
на последний фотке такие глазки. сразу хочется отдать ей все!
надолго оставила?
почему себе не хотите взять?
да я думаю такие мысли не только у нас с вами )
Ой, как же я люблю такс. Мне как-то тоже отдали временно таксу. Теперь уже почти год живёт у меня.
Ваша, судя по фоткам спокойная, а моего Бэнчика фиг удержишь на одном месте, никак нормально сфоткать не получается.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Прикольная соба! А как ваши САО к ней относятся? На зуб не пытаются попробовать?![]()
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
С сао конечно же не знакомили, так как это ни чем хорошим не закончится - да и Умка трусливая жутко. Не знаю насчет спокойности, но ходит за мной хвостом и подвывает, если её все время не гладить)))
Я привыкла уже к крупным самостоятельным собакам, так что мне достаточно тяжело общатся с маленьким ужасно зависимым от меня существом. Она совсем не самостоятельная и не самодостаточная. Когда-то у меня был маленький пес. Но сейчас не согласилась бы завести малыша - слышком много сил и внимания ему надо.
А глазищи у неё действительно поразительные))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)