Уважвемые форумчане!
Откликнитесь, подскажите где в казани можно купить хорошего зверька-шиншилу. Хочу уже долгое время и сейчас наконец-то решилась! вся предварительная подготовка проведена, полезные советы изучены. Дело за главным![]()
Уважвемые форумчане!
Откликнитесь, подскажите где в казани можно купить хорошего зверька-шиншилу. Хочу уже долгое время и сейчас наконец-то решилась! вся предварительная подготовка проведена, полезные советы изучены. Дело за главным![]()
Ну есть кто-то тут из Казани.... Но намного проще купить зверя, например, в Москве и переправить к вам.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
а каким образом его выбрать?необходимо ехать в москву?
кроме того,наверное, это лишний стресс для зверька-путешествовать
Тут у большинства звери привозные. Стресс будет даже при переезде из соседней квартиры. Ну а выбирать... Тут уж кто как хочет и может. У меня есть звери, за которыми я ездила, а есть такие, которых покупала по фото.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Что ж спасибо за информацию
Хороший вопрос! Не знаю. Раньше даже такой в голову и не приходил, а теперь самой интересно.А у нас из Казани больше никого нет?
Patty! Выбрать зверя по фоткам, действительно, сложно. Но можно найти хорошего заводчика - это будет все же гарантия качества Вашего зверя. Не смотря на то, что я в Москве, у меня один шинш из Питера. Я его по фотографии резервировала. Пока он рос, общалась с заводчицей. Ничуть не жалею.
Последний раз редактировалось devushka; 22.11.2007 в 23:57.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.....
Информация скрыта Люди, любитесь!
в таком случае посоветовать хорошего заводчика можете
Последний раз редактировалось Алексей; 09.01.2012 в 07:44.
В жизни ТАК много интересного и неизведанного!!!
Желаю удачи в поиске соседям!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)