Невеста приедет ко мне на поезде.Щас такие холода,что я боюсь её везти...Поделитесь опытом - кто вёз их в холод.Как её уберечь?
Невеста приедет ко мне на поезде.Щас такие холода,что я боюсь её везти...Поделитесь опытом - кто вёз их в холод.Как её уберечь?
ты сама ее повезешь? в самом поезде я думаю будет нормально, но вот на улице такие холода, что придется переноску очень хорошо укутать. Я свою девочку когда везла ,посадила в переноску,укутала полотенцем,оставила окошечко для воздуха, потом шерстянным платком укутала сверху и поместила в мешок,не знаю из чего он, такие мешки прилогаются иногда в коробках с обовю!
Последний раз редактировалось Жаннчик; 07.01.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Повезет муж
Спасибо ОГООМНОЕ зп совет![]()
да не за что, удачки вам![]()
Если шинша одна, можно взять самую маленькую переноску, какую удастся найти (но, конечно, чтобы шинша в неё утрамбовывалась) и спрятать под одеждой. Я так многих в сильные морозы возила.
The wish is father to the thought Информация скрыта
Светлана,спасибо!![]()
Я возила неделю назад из Казани в Москву,у нас как раз были морозы.Переноску завернула в мохеровый свитер,а на дно сумки положила овчину,на всякий случай.Правда до поезда на машине ехала.Только в поезде тоже не стоит расслабляться,из окна там так сифонит,ужас.Отодвинешь слишком от окна жарко будет,вот так всю ночь практически и следила за температурой,чтобы девчушку не застудить![]()
вот вопрос: а выдержат ли шуши 2,5 дня в поезде????
Жизнь бьет ключем.....
Наверное это зависит от животного,его нервной системы,слышала,что люди из Москвы в Мурманск или куда-то туда поездом отправляли,доезжали хорошо.
Но не знаю ,я за эти 16 часов в поезде вся изнервничалась ,а главное моя крошка .Ну новые хозяева говорят ,что всё в порядке.Слава богу!
Я одно время возила шиншу из одного города в другой и тоже в мороз - брала перевозку, стелила внутрь одеяло а потом прятала перевозку в сумку, не закрывая ее до конца чтобы был доступ воздуха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)