Всем привет, у меня вопросы:
1- издают ли шиншылы звуки когда спят(Хрюкают, воюит или ещё чё хуже)?
2- громкие ли шишыки вообще?
3- стоит сразу покупать огромную клетку, или лучше подождать?
4-есть ли спецкорма для этих животных?
Всем привет, у меня вопросы:
1- издают ли шиншылы звуки когда спят(Хрюкают, воюит или ещё чё хуже)?
2- громкие ли шишыки вообще?
3- стоит сразу покупать огромную клетку, или лучше подождать?
4-есть ли спецкорма для этих животных?
Катринка
Ваше сообщение перенесла в новую тему. На будущее: правильно выбирайте раздел, в котором хотите задать вопросы. А также читайте форум и пользуйтесь поиском.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
1 - издают такие звуки и много другихМои когда спят как в дудку гудят
2 - ночью громкие, днем спят
3 - самый лучший вариант - витрина, с ней и тише и мусора меньше летит! А клетка по-любому большая нужна, шушы очень подвижны и любят раздолье!
4 - корма есть, например: Престиж Дуо (основной корм) для шиншилл, много других хороших крмов! Остальное Престиж вроде идет как прикорм (например Престиж натуре)! Почитайте раздел "Приятного аппетита, там все про кормление написано", осторожно с вкусняхами, тоже об этом почитайте! Еще сено хорошее должно быть всегда в клетке!
Маргошка
А вот что то вроде тихого вида шиншил бывает?
А то у меня торги с мамой, она говорит что они храпят ночью и не дают спать.Очень хочу шиншиллу, НО очень хочу выспаться.
Это совместимо вообще или нет?![]()
В одной комнате с шиншиллой спать невозможно
тишина бывает только днем, когда они спят
шиншиллы это не хобби, а состояние душиИнформация скрыта
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
Катринка! Бывают и тихие шинши...Мои, например! Так сложилось, что ночью не напрягают, единственный звук - от упавшего камешка с верхней полки...![]()
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
Храпеть шиншиллы вообще не храпят. Но если бы они храпели - то выспаться было бы проще
Шиншиллы ночью не спят, а бегают/прыгают/ веселяться, поэтому если сон очень чуткий - желательно клеточку поставить в комнату, где никто спать не будет
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
...хотя ни я, ни муж не слышим ночью шиншиков, хотя клетка возле кровати стоит![]()
Последний раз редактировалось Muha; 24.01.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)