Осень хотелось бы узнать ваше мнение о каких кормах как энималс, луговые травы "зоомир" и о травяных гранулах вака... А еще о сене витакрафт и энималс. Кто-ниудь пользовался? Какое впечатление?
Осень хотелось бы узнать ваше мнение о каких кормах как энималс, луговые травы "зоомир" и о травяных гранулах вака... А еще о сене витакрафт и энималс. Кто-ниудь пользовался? Какое впечатление?
Из сего перечисленного покупала только витакрафтовское сено.... шушкам понравилось да и мне тоже ( на вид и запах). И то покупала только один раз, пока свое сено не насушили. А про фирму вака много отзывов не самых наилучших.....
Я покупаю луговые травы "зоомир", добавляю к основному корму где-то 1:5, шушкам нравится. Я их пробовала на вкус, вроде травой пахнут.
В жизни ТАК много интересного и неизведанного!!!
Основной корм у меня Престиж дуо (без изюма и шиповника). А дальше я подмешиваю овес, пшеницу, луговые травы, геркулес. Сено мы едим через день.
Но каждый человек имхо определяет рацион своих шиншилл сам. Сам решает что давать зверю, а что нет. Я, например, решила, что мои звери НЕ будуть кушать изюм, орехи и всяческие лакомства, кроме сушеного яблока и моркови.
В жизни ТАК много интересного и неизведанного!!!
Я тоже считаю, что из вкуснях яблоко, морковь, шиповник и боярышник, больше ничего им не надо! Из ВАКА мои едят только серые гранулы, все остальное фу говорят, зерен там много, их нормированно давать можно! Про энималс вобще не слышала! Даю фермерский гранулят, но перевести пытаюсь на Престиж Дуо, для взрослых прикорма 10% от основного Xtra-Vital Beafar, нравится зверикам, мелкие жуют чистый гранулят!
Маргоша, а у этого корма Xtra-Vital Beafar упаковка белая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)