Вот такие мы - пушистики! Это мой Шурик. ему 8 месяцев. родился 22.06.2007 года. Это мое нежнейшее и милейшее животное. Тут правда он в старой, маленькой клетке. а сейчас у него настоящий дворец!
Вот такие мы - пушистики! Это мой Шурик. ему 8 месяцев. родился 22.06.2007 года. Это мое нежнейшее и милейшее животное. Тут правда он в старой, маленькой клетке. а сейчас у него настоящий дворец!
Последний раз редактировалось Людмилка; 26.02.2008 в 21:12.
Камень упавший в воду - всегда попадает в центр круга
Какой хорошенький Шурик! Такой кругленький, толстенький и пушистенький!!! ТТТ и стучу по дереву... Людмилка, рассказывайте про шиншилленка! А он у вас появился совсем недавно или нет?
на фотографии мой Шурик и кот Федя. так они и спят)![]()
Хороший,ухоженный пацанчик,красавчик!!! А невесту не собираетесь ему приобретать?
Фотки понравились!Но не верю в Дружбу котов и шиншилл!Если Кот охотник то быть разным казусам!Желаю Вам избежать этого!И пусть Дружат!
поделись улыбкою своей
он у нас с ноября. очень общительный и милый зверек. Правда, длительное время он болел (продали нам его с лишаем =( ). но теперь мы вновь здоровы и пушисты )))))))) Правда фото сложно подобрать для форума - мы лечились зоомиколем и теперь на боку у нас желтое пятно))))
Вот мы какие!
на второй фото новая клетка. правда, слегка грязноватая за счет того, что сено по клетке он разносит со скоростью звука!=)
Какой жОних тут появился!Красавец. Поздравляю! И котих хорошенький, и клеточка тоже
Вот только полочки лучше поставить деревянные!
![]()
Очень красивый женихНа счет невесты не думали?
Красивый мальчишка!
Пушистик красивый очень! Шерстка ровненькая по цвету и структуре. С котом похожи даже чем-то. Красивый зверек!!!
В жизни ТАК много интересного и неизведанного!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)