Игуана живет у меня полтора года. За это время выросла втрое - 102 см длина, 980 гр. вес.
Такой он был в прошлом сентябре:
Он рос...
И стал таким:
![]()
Игуана живет у меня полтора года. За это время выросла втрое - 102 см длина, 980 гр. вес.
Такой он был в прошлом сентябре:
Он рос...
И стал таким:
![]()
Огромный какой!
А на заднем плане его терра?
Не тесная она для такого гиганта?
Такой классный!!! А какой он на ощупь? Что любит кушать? Расскажите о нем поподробнее… Пожалуйста…
Ого ....... какой экзотический красавец мужчина!!! А сколько ему лет? Сколько весит! Давно у вас живет? Очень интересно узнать побольше ......![]()
На первом фото- этакий развеселый малец! Он какой на ощупь? Поподробнее расскажите, пож. , интересно! Когда спит, что ест, как развлекается и прочее...
ух, какой зелененький, а хвост какой длянныйкусается больно?
Какой красавчик!!!![]()
Красавец какой!!!
Пасибо за комплименты :-)
Ему 1 год 9 месяцев. Не кусается. Так, хвостом машет, когда сердится. Вегетрианец (иги только зелень едят). Приучен к туалету - ходит только в бассейн свой или в ванну мы его носим.
Вообще он очень прикольный, наблюдать за ним - одно удовольствие. Утром он стучится в стекло террариума и если я или муж дома, мы открываем дверку и он сам по лесенке веревочной спускается и идет гулять. Сидит часами на подоконнике, в окно смотрит. Сейчас вот на мониторе сидит, а у меня по столу еще морская свика гуляет, так Джек за ней наблюдает.
Очень интересное животное - игуана, и не хлопотное в плане ухода. А на ощупь он теплый, не чешуйчатый, а кожаный :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)