за один день до окрола отсадил самца
кролятам сейчас 39 дней
сегодня заглянул в маточник там новый приплод уже с шерсткой
как такое может быть ?
с кролом не сводил
надуло?
за один день до окрола отсадил самца
кролятам сейчас 39 дней
сегодня заглянул в маточник там новый приплод уже с шерсткой
как такое может быть ?
с кролом не сводил
надуло?
Это к Стар. У нее кролики тоже почкованием размножаются)))
Не существует пути к счастью:
счастье - это и есть путь...
У. Дайер
У меня есть шиншилла озабоченная, которая всегда беременеет в первые же дни после подсадки самца и ещё ни разу не пустовала. Так вот, её однажды самец покрыл перед родами, был отсажен до родов, а она через положенный срок родила. Так что, такое вполне возможно.
У меня был недавно случай. Крольчиха сидела одна без самца с крольчатами, которых я отдала в 45 дней и она вот родила. От кого незнаю. Получается что дети ее покрыли, но им всего 1,5 мес было!
Думаю, что возможно покрытие до родов. У Шиншилл очень часто самец покрывает самку во время родов.
A kogda mozhno podsazhivatj, posle rodov? Spasbo.
Облигация, когда течка закончится. Обычно это дня три. Только не всякая самка самца назад принимает. Если самка начнёт при подсадке самца нервничать, придётся их держать порознь, а после отсадки детей ссаживать повторно.
Нельзя чтоб они так часто рожали!!!!! Отсаживать надо!!! Это отражается на их здоровье!Кролята могли вообще умереть, и самка
Поверьте я говорю правду!Самка после первых родов должна отдыхать 3-4 месяца.
Облигация, можно подсадить самку к самцу на вторые сутки после родов или после раздачи детей. Подсаживать раз в 5 дней. Если самка от самца отбивается, то ждите примерно через месяц деток.
А вообще, прислушайтесь к совету Анастасии. Лучше самца подсаживать через месяц после раздачи деток, пусть мамочка отдохнет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)