Попогите пожалуйста определить окрас. Папа - гомобеж, мама - гетеробеж. На фото девочкам 4 дня.
Попогите пожалуйста определить окрас. Папа - гомобеж, мама - гетеробеж. На фото девочкам 4 дня.
Похожи на гомобежей, но по фотке могу ошибаться.
мне тоже кажется , что похожи на гомобежей!![]()
А мне кажется, что тот, который на первом фото слева-гомобеж, а второй-светлый гетеробеж. У него оттенок холодный прям на фото. И ещё на 4 фото уши тёмные.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
вот меня тоже уши смушают, у гомобежевых таких ушей быть не может.
у меня сейчас малыши гетеробежевые ну очень светлые, поэтому я и пишу, что по фотке сложно очень сказать, надо в живую смотреть или ждать пока подрастут.
Я вот тоже по первому фото в левом щенке гомобеж увидела. А на остальных фотографиях уже нет.
А Вы снимите их обоих со вспышкой и без (при естественном освещении) на белом или голубом фоне. Пока видно, что тон у одного совсем чуть-чуть светлее. Глазки у малышей какие?
Девочки очень похожи и даже вес одинаковый. Одна и правда чуть-чуть темнее другой. А глазки у обеих темные. На фото 2 и 3 одна девочка, а на 4 и 5 - вторая. Завтра попробую еще сфоткать.
Вот смотрите какой Ориошка был.
На фотке нос засветился, но верх головы идеально уловил его тогдашний окрас.
А это уже в 2 месяца. Рядом виден бок мамы гомобежевой пастели.
![]()
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Попробовала сегодня сфоткать малышек и без вспышки и со вспышкой.
Без вспышки фотки мягко скажем неполучились - батарейка села и дневной свет был не яркий, а уже ближе к вечеру. Купила прожектор с галогенкой - в выходные буду пробывать еще. А пока вывешиваю те фотки которые есть...
Это обе девочки.
Это девочка 1.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)