Прошу Вас помочь.
В качестве наполнителя на дно клетки (не туалет) всегда насыпала опилки.
Вчера были у врача, и он нам посоветовал заменить опилки на впитывающую подстилку.
А что постелено у Вас в клетках?
Прошу Вас помочь.
В качестве наполнителя на дно клетки (не туалет) всегда насыпала опилки.
Вчера были у врача, и он нам посоветовал заменить опилки на впитывающую подстилку.
А что постелено у Вас в клетках?
Помойму уже была такая темка вот здесь http://www.chins.ru/showthread.php?t=422
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А в связи с чем, он это вам посоветовал ...... многие кладут опилки и очень довольны ?
Последний раз редактировалось Mari Ka; 30.04.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
У нас некоторые проблемы с глазами, вот он и предложил заменить опилки на подстилку.
При этом, по его словам, многие не используют опилки, а пользуются именно подстилками.
Jenye ну тогда вообще можно дно не засыпать полностью, а сделать отдельно туалет, и засыпать туда наполнитель..........
У нас туалета отдельно нет, но мы хотим его завести.
Посоветуйте, он должен быть какого размера, шиншилла будет туда только писать, а все остальное будет делать где придется?
Ну на счет размера ...... я точно не могу подсказать, но наверно он должен быть такой,что б шушке там было удобно ...... видела в зоомагах продаються туалеты разных размеров и форм ....Поищите по форуму ...... здесь много выложено фоток клеток и витринок, посмотрите как делают люди .....
... Обычно шиншиллы ходят только писать в одно место, а все остально делают где придется....![]()
Последний раз редактировалось Mari Ka; 30.04.2008 в 12:56.
У нас стоят туалеты (для хорьков) с наполнителем (древесные гранулы), а дно клетки ни чем не засыпано
Раньше я тоже ложила в клеточку опилки... до того момента, когда у шушика не начались проблемы с глазками. когда отвела к ветеринару, он мне посоветовал заменить опилки на прессованный гранулят. А Филу выписали капельки. С тех пор так и делаем, и проблемы с глазиками исчезли![]()
в качестве туалета хорошо подходят формы для микроволновки - бортики высокие, легко мыть-дезинфицировать, тяжелые и несгрызаемые![]()
Хочу купить котам и как раз спрошу знатоков, а не подойдет ли для шушек кошачий наполнитель из кукурузных рыльцев? Вроде натуральный, но может слишком натуральный и есть будут?
Жизнь на 10% состоит из того, что ты делаешь в ней, и на 90% из того, как ты к ней относишься!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)