Прошло время у меня заметно увеличилось и поменялось количество шушиков. По этому поводе решила создать темку и показать что имеем. Правда не все так как у нас фотосессия это процес, а как говорилось у классиков. Такие вопросы с кандачка не решаются... Ну все по порядку... Это Симбад в быту Симба живет у меня уже четыре месяца и был преобретен у нас в Одессе у моей подруге Иришки.![]()
Потом у меня появилась Марго. Я ее взяла очень маленькой в 2 месяца она весила 160 грамм. За это время чуть отъелась, но в весе все равно отстает от нормы.
![]()
Совсем недавно у меня произошло чудо родилось два шиншилленка, первые в моей жизни. Сами понимаете событие незабываемое и очень волнующее. Это Мартин ему месяц и весит он уже 150 грамм.
![]()
И моя любовь Бьянка, девушка изящная, но необыкновенно красивая. Практически меховой шарик.
![]()
![]()
Мама у этой красоты Кнопа ЧБ , а папа Ландыш БР Светочки (за что ей огромное спасибо). Говорят что редко от такого союза рождаются стандарты, но она необыкновенная и красивее всех других окрасов. Еще у меня проживает фиолетик Вениамин (Веня) и его жена Василиса. Но это не шиншиллы, а электровеники поэтому фотографии не очень свежие.
![]()
![]()
![]()
Вот чуть-чуть похвасталась, а остальных чуть позже, с вашего позволения.