oleg29, спасибо))! Ну если заскучали покажу немного своих... из того над чем действительно было интересрно работать и что дорого сердцу).
Торт "Швейная машина",Основа из двух видов бисквита. Светлый пропитан карамельным сиропом, сливочно-творожный крем, клубничный конфитюр,киви. Тёмный бисквит пропитан сиропом "Амаретто", сливочно-шоколадный крем, вишня.
Сама машинка - шоколадный трюфель с вишней.
5.5 кг.
Торт для врача-стоматолога.
"Пьяная вишня"
2.5кг
Шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, клубника, персик.
3 кг.
Шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, клубничный конфитюр, бананы, персики, киви ( в разных частях торта, разный вкус).
3.8кг
Шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, вишня.
2кг.
Нижний ярус - "Пьяная вишня"
Верхний ярус - шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, клубника, персики.
5.3 кг.