Дизайн сайта, еще очень сырой.
Хочу услышать ваше мнение. Что нравится, а что нет!
Там главная и внитренняя странички.
Жду, Лена.
Дизайн сайта, еще очень сырой.
Хочу услышать ваше мнение. Что нравится, а что нет!
Там главная и внитренняя странички.
Жду, Лена.
Я бы девочку ближе к окну разместила и меньше по размеру сделала, а окно высветлила немного, чтобы не сливалось с фоном.
Если характеризовать одним словом , то - свежесть . Так же можно добавить слова - спокойствие и плавное движение . Чуствую что хозяину есть что сказать , но свое мнение не навязывается . ИМХО.
Для такого обилия ярких цветов немного не хватает пространстваОщущение, что много всего пришлось "засунуть" в ограниченный объем эрана. Появляется ощущение цветовой избыточности и перенасыщенности графическими элементами. Каждый элемент по отдельности великолепен, а вместе их много.
Это было в плане критики. А так сай получается необычный и изысканый, хотя в нем и недостает современных технологических элементов. Создается ощущение, что сайт создан в конце пршлого или начале этого десятилетия. Ил в дальнейшем планируется их добавить ? Также не хватает графической четкости расположения элементов.
Это я описал недостатки, на мой взгляд, которые мне удалось разглядеть. Про достоинства не пишу - они очевидны.
И логотип бы я сделал немного поменьше и слегка бы переработал под стилистику сайта, а то ощущение, что он не отсюда.
Заведите Ребёнка !
В Москве всего 1,7 миллиона детей и подростков, зато 2 миллиона домашних собак, 1,5 миллиона кошек, и еще очень много других домашних животных и птиц....
С логотипом я действительно мучаюсь, технологические элементы будут (движением и динамика). Я не поняла относительно графической четкости ... - это где? Хотелось сделать сайт уютным, спокойным для просмотра красивых картинок, и чтобы хотелось вернуться и посмотреть его еще раз. Каким-то даже мистическим - этим и объясняются цвета фиолетово-серый и золотой![]()
Ну модульные растояния что ли не соблюдены. Прорисуйте все объекты линиями - надписи линии, шторы - прямоугольник, орнамент широкая линия и раставьте все это в красивую графическую композициию, а то сейчас текст курсивом под "Декорации и оформлние" и виньетка ниже с телефоном и адресом слишком плотно стиснуты. Каждый блок сам по себе совршенен, а вот их композиционная расстановка не совршенна. Я понимаю, что сложно все засунуть в высоту экрана, но мельчить и втискивать не стоит.
Мистика получилась, но тогда края фотографий которые слишком хроматичны по сравнению с фиолетовым фоном следует обрамить рамкой из какого-то связующего орнамента, а то мистика на них не переходит, они не вписаны в дизайн а вырываются из него или градиентом, а то видно что ни просто повкерх штор лежат.
И еще - мистика усиливается при наличии светотени. А у вас все объекты как бы отдельно. Штора не связана с фоном, просто лежит на нем, фотографии просто лежат на шторе. Получается эффект кукольного театра.
Ди и кнопочки на фоне французской шторы смотрятся как-то очень кубично и просто. может их тоже орнаментальными и интересными сделать тогда. Сложно сразу брать и цветом и формой, особенно когда цвета и форма такие протеворечивые одновременно.
Но если доработать, то получится красиво.
Заведите Ребёнка !
В Москве всего 1,7 миллиона детей и подростков, зато 2 миллиона домашних собак, 1,5 миллиона кошек, и еще очень много других домашних животных и птиц....
...мне кажется, девочка вообще не нужна с такими грустными глазами на гл. странице...
...сразу бросается в глаза ее грусть и лично у меня позитив улетучился...
Мне понравилось. Девочка скорей всего задумчивая, нежели грустная. И ее много, она отвлекает.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.....
Информация скрыта Люди, любитесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)