Видимо инфекция какая-то. Надо кал сдать на анализ...А от чего лечитесь? И даете ли пробиотики?
шиншиллы это не хобби, а состояние душиИнформация скрыта
Уже нет смысла сдавать анализы после антибиотиков. Достоверной картина станет только минимум через 2 недели после отмены антибиотика. Это очень много.
От чего вы лечитесь?
Пробиотики нужно давать после лечения, ну или в последние дни.
Раз мало ест, нужно кормить размолотым гранулятом. Можно 50/50 мешать его с кашей детской безмолочной.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
От воспалительных процессов в мочевом пузыре или в почках. http://chins.ru/showthread.php?t=3291
Такие "какашки с пузырями" пошли на 4-й день лечения.
Люди а что значят эти пузырики у здорового шиншилла? по настроению вроди бы все нормально, бегает пристает.
И еще: Читала что спать на боку - это нормально, поэтому не переживаю. А вот лежать на спине в раскарячку после прогулки это нормально?
Он у меня все лишьь 2 месяца и поэтому я начинаю нервничать даже если он чихнет.
если пузыри частое явление, то лучше анализы сдать. А если это единичный случай, то такое возможно когда шиншилла сильно пугается ( у одной моей девочки такое было, когда я ей укол сделала, а у другой - когда я ее в первый раз на руках вынесла в соседнюю комнату. Но это только пару какашин с 1-2 пузырькам)
Первый раз вижу, такие какахи...В любом случае побыстрей выздоравливайте.
Было такое при лечении антибиотиками, дня через 3 прошло.
Всем спасибо) Гошка здоров и весел... Ложная тревога.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)