Ищем самца для нашей самки. Самке больше двух лет. Было уже 3 помета. Поэтому хотелось бы приобрести взрослого мальчика или обменять его на 2х малышей из ее последнего помета (мальчикам уже 1,5 мес.). Цена вопроса до 2500 руб.
Ищем самца для нашей самки. Самке больше двух лет. Было уже 3 помета. Поэтому хотелось бы приобрести взрослого мальчика или обменять его на 2х малышей из ее последнего помета (мальчикам уже 1,5 мес.). Цена вопроса до 2500 руб.
А какого окраса вы хотите мальчика, надо написать!
а, пардон, от кого ж детки?
Pantera, окрас любой. Но за ту сумму, которую я озвучила, думаю можно найти только стандарта.
Оторва, объясню. Я работаю в МСХА. Одна из наших бывших сотрудниц, уезжая в отпуск, попросила присмотреть за ее шиншами (была, соответственно, пара самка-самец). Сама я эту ситуацию полностью не знаю (только вышла из декрета), но факт в том, что эти шинши живут у нас на кафедре уже года 1,5. В феврале я взяла себе 3-х месячную девочку от этой пары. Вся семья в восторге. Но через 2 недели после того, как я забрала свою Маргошу, самца нашли мертвым (причину так и не поняли - вечером наш вет уходил с кафедры и все было ОК, а утром - хладный труп). Мальчик успел оплодотворить нашу Мамашу (так ее зовем) и сейчас малышам уже 1,5-2 месяца. Детенышей раздаем за небольшие деньги только своим знакомым. Наш сотрудник, который за ними смотрит, попросил меня попробовать найти взрослого самца (купить за выше озвученную сумму, либо обменять на двух малышей-самцов). Чуть позже, наверное, будем искать маленького самца для нашей маленькой самочки, но тут я настаиваю на цветном. Вот... Немного сумбурно, но я сама не совсем в теме. Как только плотно выйду на работу, то, надеюсь , разберусь в остальном.
я тут недавно ссылку давала
годовалого парня ЧБ вроде за 3500 отдавали
или это много?
Я считаю, что недорого. Но хозяйке, насколько понимаю ситуацию, шинши пофигу. Поэтому самца ищу я, а не она. Попробую уговорить народ - вдруг получиться. Если нам суждено дать этому мальчику новый дом, то он нас дождется.
Я пролетела как фанера над Парижем!!!!!!!!!!!!!ЧБ купили у меня из-под носа.
Так что тема поиска
взрослого самца актуальна как никогда.
lituke, написала вам в личку.
Отдаю бесплатно самца 3 года, правдо парнишка не у меня рос, просто у знакомой доч вышла замуж, а в новой семье мальчишке места не нашлось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)