Мне вот стало интересно, есть ли тут поклонники Гару? И может кто на концерт пойдет, кроме меня?))
Мне вот стало интересно, есть ли тут поклонники Гару? И может кто на концерт пойдет, кроме меня?))
КАЛИПСО Белый Бархат(21.05.08) МАВРИК Темный Эбони (13.09.07)ФОРТУНА Фиолет (14.05.08)
есть поклонники ) поклонницы то естьнесколько дней назад купила себе его новый альбом "Piece of my soul", кажется, последний. Правда, как он поет на французском, мне больше нравится, на английском песни более.. попсовые и менее поэтичные, мне кажется.
А что будет концерт, я и не знала даже..((( Ежевичка, выложите тогда фотки и рассказ о впечатлениях, ладно?
![]()
фотки с концерта не обещаю, а впечатления обязательно!
на французском он мне действительно больше нравится![]()
КАЛИПСО Белый Бархат(21.05.08) МАВРИК Темный Эбони (13.09.07)ФОРТУНА Фиолет (14.05.08)
вот приехала я с концерта. Сложно мои невнятные попискивания, перемежающиеся с танцевальными движениями и отрывками его песен, перевести в человеческий язык для изложнеия на форуме
Я не первый раз ходила на концерты любимых исполнителей, но то что было у Гару - такое просто неповторимо! Это безумно талантливый, невероятно сексуальный и с отличным чуством юмора! Очень много шутил, смеялся, пел разные песни. Спускался в зал. Я умудрилась с ним три раза пообщатся у сцены, и одни раз он сам ко мне подошел)) От его слов и рукопожатия ..можно впасть в кому и не очнуться))))
Ему дарили много цветов и подарков. Гару много пел с залом. Мы танцевали
Вообщем это был замечательный вечер, огромное спасибо нашему волку-оборотню!! Более харизматичного человека не существует.
А у меня вот появились фанатские замашки..вот уж никогда их не было ни к какому артисту))
Фото с концерта будут завтра, а пока вот моя фотка перед концертом
![]()
Обалдеть! Мне он тоже очень нравится. Но попасть на концерт практически невозможно... В такие моменты завидую жителям Москвы.
Очень жду фотографий с концерта!![]()
Вот несколько фоток:
так его любил Киев 3го числа!
изображает Элвиса Пресли
концерт в Париже, сейчас более стриженый
![]()
я до сих пор нахожусь не в этом мире. Кто не был на концерте много потеряли.. А кто не встречал его 4го числа, не получил автографов)))) о, кстати, а как он попой на концерте крутил и жаловался на рашэн водка
еще есть несколько видео с концерта
еще фото в Москве (качество не очень, но только в России охрана не разрешала фоткать):
обложка буклета
![]()
Совсем не плохая фотка, а охрана практически всегда не дает снимать.
Pantera, в России охрана никогда ничего не дает. А вот в Париже и Киеве спокойно можно было снимать и пообщаться с ним после концерта. А у нас охрана и организаторы вообще ничего не дают делать! Гару даже после концерта разругался с организаторами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)