Кто-то из моих девченок кадрую ночь опписывает стекло в клетке... Пробовали разворачивать клетку и ставить в другое место (думали, может чего-то боится) - ничего не помогает. Это проявление вредности?
Кто-то из моих девченок кадрую ночь опписывает стекло в клетке... Пробовали разворачивать клетку и ставить в другое место (думали, может чего-то боится) - ничего не помогает. Это проявление вредности?
Две девочки живут на одном этаже в одной клетке... Они дружат между собой...
У меня две самки и писяют они на пол. Живут правдо в разных клетках.
девчонки хулиганят!
А делать-то что?!
У меня подрастают две девочки : сидят вместе месяц, одной сейчас 5, другой 3 месяцев.
Так та, которой 5 месяцев по нарастающей сначала стала на меня "похрюкивать", потом все сильнее, а последнюю неделю как ни открою клетку - она прицельно описывает мою руку. Когда произошло в первый раз, я тут же об ее же морду руку вытерла... но не помогло!
Как думаете, что с этим делать? Или потерпеть, а когда эта снайперша до самца дорастет и характер улучшится...?
гы, сомневаюсь, что улучшится характер, если стреляеться только начала, то самец не поможет, наоборот, сейчас пристреляется, потом как снайпер будет в самца стрелятьНо все может быть, надейтесь на лучшее! У меня пара сидит, вот в этом отделении витрины стекло постоянно описянное...
не...если так продолжится, тогда мы с этой мадамой разойдемся " как в море корабли" по причине "не сошлись характерами"...
Круче белок могут быть только горные белки Информация скрыта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)