привет всем!
мой Мусь пьет зеленый чай прямо у меня из чашки, а так же ест его листики...
что скажете по этому поводу...
привет всем!
мой Мусь пьет зеленый чай прямо у меня из чашки, а так же ест его листики...
что скажете по этому поводу...
ну мы и не злоупотребляем... редко.. но ему очень нравиться
Подсел как на наркотик![]()
Кстати, говорят, что в зелёном чае кофеина больше чем в чёрном... Ещё читал как-то статью в журнале МенсХелс о том, что некоторые животные тоже любят задурманить себе мозг, для этого едят или переспелые фрукты, в которых проходит процесс брожения, или другие выходы находят...
Ganer, точно Мусь подсел...)
P.S. Кстати, уже точно определили? Всё-таки, Мусь?
P.P.S. А насчёт того, что их не оттащить от чего-то, так бумага, провода, картон - поглощаются как только попадают в зону досягаемости, а это не есть полезно и, даже, наоборот, как мы знаем... Да и изюмчек\курага... Сколько шушики топтали эти сухофрукты за обе пушистые щёчки, пока не выяснилось, как вредят они их печени? Да и зачемм далеко ходить - ведь если вспомнить, самые вкусные блюда являются самыми вредными и для людей...![]()
Всё будет пучком!
Каркаде я даю не много, но некоторых он слабит, а вот зелёный вроде крепить должен..Но не похоже, если показать листик сухой аж трясуться, но я чёт боюсь давать.
Сорри за флуд .
В продолжение обсуждения о пристрастиях к еде вспомнился эпизод из школы когда я учился в 1 классе . Тогда был такой обычий , ученик у которого день рождения приносил кулек с конфетами и на большой перемене их раздавали классу . И вот как то принес ученик кулек с конфетами , отдал учительнице , она его спряталла в шкаф до большой перемены . На большой перемене достают торжественно пакет , открывают , а сверху конфет лежит мышонок , который за 2 урока успел не только залезть в пакет , но и наесться конфет до летального исхода .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)