У моих знакомых 6 шиншил(3 самца и 3 самки). Содержатся отлично, живут вместе 2 года, но не спариваются. Скажите плиз, есть ли какие нибудь секретные штучки, чтобы шиншиллы расплодились? или скажите, как их плодить.![]()
У моих знакомых 6 шиншил(3 самца и 3 самки). Содержатся отлично, живут вместе 2 года, но не спариваются. Скажите плиз, есть ли какие нибудь секретные штучки, чтобы шиншиллы расплодились? или скажите, как их плодить.![]()
Какие такие "штучки"?"Виагра для шиншилл"?
![]()
Правильное содержание , хорошее сбалансированное кормление , здоровые шиншиллы. Вот и все секреты , у нас весь форум об этом .
расскажите подробнее про условия содержания шиншилл, возможно в них проблема, если животные здоровы
Ночь, а может быть они еще слишком молоды или может вы хотите от них приплода слишком быстро??? А прививки, таблетки... это не выход. Эту гадость вообще шиншиллам не рекомендуют без надобности! И еще я не поняла, они все вместе содержатся что ли? Сколько времени они живут у этих хозяев?
В жизни ТАК много интересного и неизведанного!!!
А я слышала вон недавно, что если в раннем возрасте ссадить пару, то рожать они будут реже и меньше деток...
Впервые слышу, но вопрос тоже в тему - так ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)