Вот такая сегодня история случилась. Захожу в зоомагазин, который рядом с клиникой Юниор, за сеном, а там около кассы стоит коробка и в ней спит нечто. Продавцы говорят, подкинули утром собаченцию и предложили мне. Я говорю, что меня скоро из дома выгонят из-за живности, и так 3 шиншиллы и собака. Продавцы ответили, что очень жаль, так как щенка они оставить в магазине могут только до вечера. В общем, ушли мы уже из зоомага и тут меня переклинило, что не могу я это маленькое беззащитное существо там оставить. Вернулись, забрали, нам еще вдогонку дали много корма для него. Теперь вот жду последствий своих действий
Щенка осмотрели ветеринары из Юниора, сказали, что возраст примерно 2 месяца. Щенок чистый, здоровый. Мальчик. Порода - американский бульдог. Полностью белый. Оставить себе щена не могу, поэтому срочно ищу добрые руки! Пожалуйста, спросите у своих знакомых, вдруг кому-то нужна собака. Ребенок отличный, умный и забавный. Собака вроде не из дешевых, я думаю, что его кому-то подарили, а подарок не понравился...
Фото:
![]()