мой шинш прыгает на ручку дивана и когда у него не получается он быстро бежит в угол и встаёт на задни лапки и стоит так сикунд 20,поом опять пробует .или когда его поругаешь он в угол встаёт
![]()
мой шинш прыгает на ручку дивана и когда у него не получается он быстро бежит в угол и встаёт на задни лапки и стоит так сикунд 20,поом опять пробует .или когда его поругаешь он в угол встаёт
![]()
Последний раз редактировалось Алексей; 12.05.2009 в 00:46.
А у меня есть 2 шиншиллы , которые танцуют, причем танцуют каждый вечер без исключению. Делают движение головой и подпрыгивания на задних лапах вверх по много раз без перерыва.при этом в прыжке голова наклоняется, при приземдлении голова выпремляется. И все это стоя столбиком на задних лапах.
А что значит не полкучаеться запрыгнуть ? Шиншиллка прыгает , не долетает и падает ? Если так . То мое мнение такое : Если видете что шиншиллка в клетке- или при прогулке падает из за сложных прыжков, надо срочно придумать как этих падений избегать. ( как бы забавно эти прыжки и падения не выглядили со стороны )
шиншиллка может 10-100-200 раз упасть без видимых повреждений и травм , но рано или позно эти падения или падение закончиться печально .
не у меня там подушки лежатвсё мягенько
![]()
Кать, а это не танец ванили?
во я сфоткала как он в углу стоит![]()
Прикольно.А может он угол считает своим любимым местом!?
![]()
Очень хорошо смотриться в дизайне вашей квартирыкак будто заранее продумали
![]()
похоже это и правда его любимое место...чуть что сразу туда![]()
Какой он у вас милый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)