Куплю двух шиншиллят возрастом от 3-х месяцев и одного мальчика возрастом от одного года. Ценой 1500руб. Пишите свои предложения на почтовый ящик: sea251@rambler.ru Только в Москве и Подмосковье!
Куплю двух шиншиллят возрастом от 3-х месяцев и одного мальчика возрастом от одного года. Ценой 1500руб. Пишите свои предложения на почтовый ящик: sea251@rambler.ru Только в Москве и Подмосковье!
Из правил раздела:
4. При поиске шиншиллы:
- окрас
- класс (шоу/пет)
- сумма, за которую вы готовы приобрести шиншиллу (если таковая определена)
- город (возможность покупки в других городах)
- контакты
От себя скажу: звонил мне этот человек.
Говорит, что нужно 3 шиншиллы. Я спрашиваю, зачем столько сразу и по такой цене?
Он говорит-в подарок. Говорю, что не продам шиншилл, не зная, кому продаю, для чего и в каких условиях содержатся шиншиллы. Вдруг мне мужчина говорит, что у них сейчас много девочек стало, им нужны мальчики. Спрашиваю, в каких условиях содержатся. Мне ответ-в обычных. В клетках. Спрашиваю, чем кормите? Кормом ответ. Каким?-спрашиваю. Отвечают, что обычным, там шиншилла нарисована.
Противоречия: сначала-в подарок, потом вдруг у них много девочек и им мальчиков не хватает. Ни одного вразумительного ответа не было.
Перекупщики родные объявились опять?
Настораживают новички, желающие оптом прибарахлиться!
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
Здравствуйте, belyakovka. Вам я не звонила, а шиншилл хочу взять для своих, которые у меня живут. Извините, конечно, но когда что-то пишите, то проверяйте, ТОМУ ли человеку вы это отправляете.
Модераторы, извините за флуд...
Lea, в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть... Когда новые люди пишут сообщения о покупке нескольких шиншилл, это наводит на определенные мысли (для этого есть основания)...
Если вы читали Правила раздела "Покупка-продажа", то там есть еще и такая фраза: "Для новых пользователей приветствуется краткая информация о себе, об опыте содержания шиншилл."
Вы ничего о себе не рассказали, в вашем профиле нет информации о том, что у вас есть шиншиллы, опыт содержания шиншилл...
Вот поэтому вы и попали в подозрения Беляковки... Ничего удивительного...
за такую цену можно только средненького стандартика самца взять.
И ещё в дополнения к посту Оли,простите перекупщик ни когда не сознается,что это он.Натыкалась так пару раз...всё пишет человек душевно,а пробиваешь,а он уже в чёрном списке на форуме "Пёс и кот" к примеру...
И конечно не знаю ,но по вашей почте вышло вот такое совпадение почтовое ,но там простите мужчина указан: Литвинов Евгений Александрович E–mail:sea251@phys.msu.ru ,а вы указываете sea251@rambler.ru и я так поняла,что вы женщина !?
Последний раз редактировалось MasikI; 21.08.2008 в 18:31.
ну и дела...страшно жить, а как за малышей страшно....хнык!!!
KalinkA ,ещё как страшно за малышей!!!![]()
Вот всё подробно и выспрашиваешь ,проверяешь...Кто действительно заинтересован в шиншике как в любимце уж поверьте на все вопросы ответят и фотки клеток со своими шушами покажут..А если впервые берут люди,так тоже лучше подольше с людьми пообщаться или переписываться...Все мы когда-то начинали ,но я например с заводчиками переписывалась около месяца всё подробно расспрашивала,клетки фотки присылала ,какую мы делали...И сейчас иногда даю о себе знать ,ведь приятно увидеть фото своего ребёнка!![]()
потому что не надо за такие копейки продавать зверя. либо, хоть бесплатно, то своим.
Дичка_Ленка,а я из этих соображений и не отдаю дёшево...Только своим можно...А так конечно лучше перестраховаться и сделать для перекупщика просто не выгодной покупку пушистика...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)