Здравствуйте! Хотелось бы узнать кормите ли вы свою шиншиллу морковью, если да, то в каком виде и количестве?
Так же очень интересно палочки из какой древесины наиболее полезны и одобряемы шиншиллами?![]()
Здравствуйте! Хотелось бы узнать кормите ли вы свою шиншиллу морковью, если да, то в каком виде и количестве?
Так же очень интересно палочки из какой древесины наиболее полезны и одобряемы шиншиллами?![]()
Добрый Вечер!Лучше в подсушеном виде и пару колечек.Потом если всё в в порядке со стулом можно ещё раз повторить.
поделись улыбкою своей
Спасибо) Пошёл резать морковку![]()
морковку лучше давать в сушеном виде, конечно кто-то дает и в свежем - и ничего. У меня например у некоторых шуш даже от сушеной морковки болюсы мельчают. Поэтому дайте совсем чуток и посмотрите реакцию. Если всу будет хорошо, то все равно каждый день не стоит давать
А веточки - многим нравится яблоня, смородина. Можно даже с листочками (сушеными).
я морковку редко даю и только сушеную
про веточки много писали (я даю с листочками) облепиха, яблоня, смородина, малина, рябина и т.п..
Морковку даю только свою, сушенную - в магазинной морковке полно всякой гадости(неизвестно, чем они её поливают, а корнеплоды хорошо в себя всё впитывают). Моим нравится. Ещё хорошо едят морковку из JR-Farm.
Я даю свежую морковку но очень редко. Мой шушик её очень любит))) и веточки тоже)))
А мой морковку хватает в лапы, долго нюхает и вышвыривает. А потом еще и обижается на меня. Но он вообще в плане еды привереда жуткий![]()
у меня свежую морковь ест только один - мой самый крупный пацанчик, хотя он вообще ест все :-D
я даю только сушеную морковь и то .только ту .что добавлена в корма типа ассорти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)