Все о том же
При отце средней пастели и маме белой средней эбони ребенок всегда будет носить ген эбони? И в какой степени?
Спасибо!
Все о том же
При отце средней пастели и маме белой средней эбони ребенок всегда будет носить ген эбони? И в какой степени?
Спасибо!
Ну по папе то ладно, вопросов нет. А как вы определили, что мама средняя белая эбони? У меня не одна шиншилла с белым геном и эбони, но только в 1 случае я предполагаю большое кол-во эбони, ибо отец гомоэбони, а мать белая эбони, но в родителях её тоже гомоэбони есть. Как выходит на практике тёмные пятна на белых эбони не показатель большого кол-ва этого гена.
Касательно же ребёнка, то вероятность того, что он эбони велика. И дети от таких пар всегда зовутся эбони.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Я-то никак не определила
На одном сайте нашла малышку, где заявлен цвет "бело-розовая эбони" при маме и папе, о которых я написала в первом сообщении. У мамы родители темный эбони и белый вильсон.
Но что-то там не все в порядке с малышами, судя по-всему ;(
при паре белый вильсон + темный гетероэбни малыш будет скорее всего светлым гетероэбони., поэтому от такой пары на белых детках судить об эбони очень сложно.
Покажите кто-нибудь фото бело-розового гомобежевого эбони?![]()
Информация скрыта Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. (Генри Шоу)
А он гомобежевый бело-роз? (Мне просто видятся у него веснушки на ушках)
Информация скрыта Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. (Генри Шоу)
Ань, он по родителям гомобежевым быть не может
Вот тут - http://www.chins.ru/showthread.php?t=268 были фото бр гомобеж эбони и просто бр эбони
Он гетеробежевый белороз.
Гетеробежевый бело-роз у меня и дома есть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)