Подскажите, к мальчику Light Ebony carrier Violet какую лучше купить девочку? Я думаю, что ему очень подойдет Dark Beige Violet Ebony. Но какие еще будут предложения?
Подскажите, к мальчику Light Ebony carrier Violet какую лучше купить девочку? Я думаю, что ему очень подойдет Dark Beige Violet Ebony. Но какие еще будут предложения?
Dark Beige Violet Ebony несомненно очень подойдет, вопрос где взять такую девочку
А на мой взгляд неплохо и просто фиолетовую эбони
Вот тут вы можете и про фиолетов (окрасы) почитать и с калькулятором поэксперементировать http://www.chinworld.ru/site.xp/049049054.html
Если хотите, чтобы детки фиолетовые получились, то вам нужна девочка фиолетка или носитель фиолета.
Я думаю, что надо несомненно ген эбони продолжить и фиолет укрепить. Так что девочку надо и с тем и с тем. Но мне не нравится, что у бежевых глазки рубиновые((( Поэтому уж очень мне не хочется бежа. Вот и думаю, что еще можно.
Dark Beige Violet Ebony да, это я конечно загнула. Но мальчик у меня уж больно красивый, сейчас интенсивно темнеет.
Так покажите нам вашу красоту!Кстати, фиолетовый эбони очень красивый цвет! http://www.chinworld.ru/site.xp/049054056.html
Можно еще белых фиолетовых эбони посмотреть, тоже окрас интересный
Но если хотите фиолет закрепить тогда лучше не носителя искать (хотя почему бы и нет), а вот эбони раз у мальчика мало, и его тоже закрепить хотите то у девочки лучше чтобы побольше было.
Хотя я уже поняла, гораздо чаще можно встретить в продажах хорошего (в плане окраса) мальчика, но может повезет и вы найдете достойную невесту. Удачи!
да, девочки качественные с фиолетовым геном уходят с продаж за считанные часы, поверьте мне))) так как не первый месяц ищу. А вот цветных мальчишек с фиолетом в гомозиготным и тем более гетерозиготном состоянии легко найти
Сегодня у нас вечером расчесывание намечено, так что фото моего мальчика выложу на днях. Наверное, возьму ему экстра дарк эбони или белую эбони с фиолетом или бархатом. Я не спешу) Пока еще думаю, над тем стоит ли заниматься их разведением, потому что мне кажется это все немного сложно. Но все же уже начала присматривать ему вторую половину. Спасибо за участие!
Запасайтесь терпением)) Ждать будете долго)) И заодно готовьте кругленькую сумму)))
А раз вам не нравятся красные глаза, почему вы хотите фиолетовую пастель? У них тоже красные глаза. Но найти такого зверя, да ещё и хорошего качества крайне сложно, и это только светлую фиолет. пастель, про тёмную вообще молчу. Я давно эту затею забросила и купила тёмную фиолет эбони и бежевого фио, чтоб они мне могли родиться с большой вероятностью хотя бы среднюю фиолетовую пастель, ибо в продажах я её до старости, боюсь, буду ждать.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)