Меня зовут Иришка и я стала обладательницей маленького пушистого чуда, зовут его Джоник (имя долго выбирала, но ему вроде подходит)он у меня 2 недели, к сожалению возраста я не знаю, сказали месяца 3-4. Примете нас к себе?
Меня зовут Иришка и я стала обладательницей маленького пушистого чуда, зовут его Джоник (имя долго выбирала, но ему вроде подходит)он у меня 2 недели, к сожалению возраста я не знаю, сказали месяца 3-4. Примете нас к себе?
И меня зовут Иришкой.Поздравляю с Джоником, очень симпатичный малыш. Рассказывайте о нем. От куда он?
Будь собой! Остальные роли уже заняты.....
Информация скрыта Люди, любитесь!
Хорошенький, конечно примим
Выглядит он на 3 мес. только вот вы уж извените но такой домик нельзя им это картон(бумага) он ее поест погрызет,это не есть хорошо, надо убрать срочно. Домик должен быть деревянным!!!
мы из Иркутска, город маленький и у нас нет людей которые разводят шиншилл на продажу, купила в зоомагазине. Зашла купить коту корм и увидела маленький серый комочек и влюбилась... Я его не сразу взяла, сначала прочитала книжки, чтобы узнать как его содержать и смогу ли я вообще дать ему все необходимое, все таки шиншилла для меня новое животное, о котором я ничего абсолютно не знала. Потом забрала Джоника к себе, любопытный до жути)) сначала всю клетку изучил, потом начал мои пальцы на вкус пробовать. Сейчас он меня уже не кусает, вот только в руки не дается вообще, не знаю даже как приучить к рукам, может посоветуете что-нибудь???
Домик был временный)))
если пальцы уже не кусает это уже хорошо, к рукам приручайте потехоньку не все шинши сразу итдут на руки, подставляйте ладонь и держите он будет потехоньку ее изучать залезать, так со времяним он к вам привыкнет, потом будет сам на руки прыгать. Главное терпение![]()
Поздравляю Вас с таким замечательным любимцем![]()
Попробуйте положить на ладошку вкусняшку (шиповничек, маленький кусочек сушеной морковки, люцерновое колечко). Малыш обязательно увидит и подойдет, а может лопать будет прямо сидя на ладошке![]()
поздравляю с новым жителем!!!расти вам пушистенькими
![]()
я еще не волшебник, я только учусь...
добро пожаловать к намМальчик у вас симпатюля, на счет привыкания.. не все сразу, может будет на руки лезть, а может и нет, смотря сколько внимания малышу уделять будете
![]()
Это точно! У меня мальчик стал на руки запрыгивать, когда ему исполнилось 10 месяцев, хотя жил с нами с 2,5 мес.! А вот маляве 3 мес. и вовсю лезет! Тут уж как повезет!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)