Некоторые говорят, что если купить подвижной шиншилле прогулочный шар, то она будет чувствовать себя как в тюрьме. Другие считают, что ей там очень даже весело. Кому верить?
Некоторые говорят, что если купить подвижной шиншилле прогулочный шар, то она будет чувствовать себя как в тюрьме. Другие считают, что ей там очень даже весело. Кому верить?
Думаю, своей шиншеКто-то любит, а кому-то ненравится
У меня шиншилла одна просто обожает свой шар, даже на прогулке видит и запрыгивает сразу, а мужу ее не нравится совсем. Так что тут как с гамаками и беговыми колесами, кто-то понимает что к чему. а кто-то так и не оценит такое средство передвижения
![]()
Последний раз редактировалось Алексей; 05.06.2009 в 12:48.
Причем, оценить могут не сразу, а через некоторое время, первый раз может и не понравиться...а потом как начнет гонять колесо - придется снимать, чтоб не отощал.
Я боюсь в шаре выпускать....шиншилла разгоняеться и со всей дури влетает в мебель в стены...так же и до сотрясения недалеко. Во-вторых, может у кого-то очень воспитанные и умненькие мышки, но это не про нас, мы писяем в шаре, потом там же какаем, а потом бегаем....вид, когда я его достаю из шара тот-еще, слабонервным удалиться, сильнонервным пристегнуться.....весь обписяный облепленный какашками...по квартире тоже валяються каки, которые уз прорези шара выпали...Нет я это прекратила. Хотя мышу нравилось.
Последний раз редактировалось Алексей; 05.06.2009 в 12:48.
Кто не рискует, тот не пьет антибиотики!
У меня есть шар. Пользуюсь им тогда, когда чищу витрины. Трое любят шар, с удовольствием в нем катаются (ну и какают туда конечно же, не без этого... правда не писают). А одна девочка вообще не понимает, что надо делать в шаре. Она просто в нем сидит, как в переноске)))
Вы решайте сами. Можете купить. Если не понравится, продадите через форум))
Попробовать шар или колесо думаю стоит. Если понравится - радости будет масса как для зверя так и для Вас!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)