Шоколадка на выставке тому, кто первый напишет какого цвета малыши
Итак, первое фото от 26 августа, малышам 2 дня
Шоколадка на выставке тому, кто первый напишет какого цвета малыши
Итак, первое фото от 26 августа, малышам 2 дня
Зинаида, спасибо за тему. Хотелось бы посмотреть на них сегодня, особенно на мальчика.На шоколадку не претендую, т.к. окрас знаю.
![]()
Будь собой! Остальные роли уже заняты.....
Информация скрыта Люди, любитесь!
devushka,
обязательно еще будут фотографии![]()
Но хочется поинтриговать
Тем более, что у малыша болел глазик, потом была сильнейшая аллергия на лекарство, я даже думала в какой-то момент, что малыш не выживет... И только сегодня мы были у врача, все нормально, ттт, малыш даже не потерял зрение
Я так счастлива!
Еще одна старая фотография от 26 августа.
Фотография получилась несколько темноватая, пеленка под салатницей светлая, цвета морской волны. Соответственно и шиншилленки на пару тонов светлее
м.б. тот, что светлый - сапфир, второй сапфир эбони? я конечно сомневаюсь сильно, по малышам окрас мне определить сложно, особенно по небольшим фото.
Какие красотульки!
Действительно, оч. похожи на цветных рецессивов, а из таковых, если следовать логике, более всего вероятны сапфиры. Один, из-за оттенка, ну точно эбонь, ну или очень выраженный бархат (пузо же не видно )). Поэтому согласна с valkeryne, это сапфирчики, один - эбони, очень темный. Для цветных сапфирчиков, кажется, темноваты.
а мне что сапфирчики, что фиолетики... я еще е совсем поняла всю соль этих окрасов) разве что - фиолеты во всю продаются,т.е. их сейчас много. а сапфиров нет.
Зинаида, а кто родители? покажи, очень интересно)
а я тоже про окрас малышей читала, но никому не скажу
интригуйте-интригуйте
![]()
Да, оба малыша рецессивы
Еще две уже вчерашние фотографии:
теперь мне вообще гб видятся)
по крайней мере ближний на первой фоте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)