Мальчика или девочку, не важно, желательно тёмно-серого малыша до полу года. Не очень дорого, породой не интересуюсь(не для разведения и выставок, а для себя)
Мальчика или девочку, не важно, желательно тёмно-серого малыша до полу года. Не очень дорого, породой не интересуюсь(не для разведения и выставок, а для себя)
Добрый день! У меня сейчас есть 3 девочки стандартные - но они совсем маленькие. родились 2 недели назад. По 2000
Есть мальчики 4 месяца - один гетеробежик и один белый вильсон. Очень красивые. Бежевый 4000, вильсон 5000. Это совсем недорого для цветных детей.
Если вам интересно, позвоните 8 916 673 22 72 Ксения
А у меня есть девочка постарше (ей 1г.) но зато с очень хорошим характером и совсем за символическую плату. Девочка не моя, пришлось забрать у подруги - у неё у маленьких деток появилась оч. сильная аллергия (в реанимацию даже попали). Девочка прожила у меня больше полу-года (честно говоря собиралась оставить её себе), но вот теперь муж оказался против такого количества животных (8)а потому приходится её отдавать ...
Девочка замечательная, с чуднесным добрым характером ... но к сожалению пока не нашла своих хозяев
В общем, если будет интересно - пишите.
"...Хотелось всё и сразу, а получаю ничего и постепенно ..." Информация скрыта
http://chins.ru/showthread.php?t=4486
Посмотрите моих малышей. Стандартики. Торг уместен.
Вообще я уже нашла себе малыша-стандартика, но поидее хочу ему парочку подобрать. Может сейчас, может позже - смотря какие предложения будут.
Вы себе мальчика взяли? У меня девочка стандартик есть. Ей сегодня месяцОтдавать буду в ноябре. Думайте, смотрите. Я буду периодически обновлять данные о них. Вы смотрите, выбирайте
))))
У меня тоже малыши, но мальчики =(
И у меня двое ребятишек -малявочек вчера родились![]()
Отдам бесплатно в хорошие руки шиншика 9-тимесячного, окрас стандарт. Толстенький, веселенький, жизнерадостный. Впридачу - красивую клетку Ферпласт (Италия), размером 120*60*46, со всеми необходимыми причиндалами. Живу в Москве, ок. м. Беляево.
У нас есть симпатичня стандартня девочка, очень ласковая и добрая
Последний раз редактировалось Алексей; 12.11.2009 в 14:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)