У меня через 2 недели появиться шушик. а денег на клетку нет и не придвидится. Парень хочет сделать сам. но не знает как и из чего. помогите пожалуйста и поподробнее опишите. Спасибо. И если можно пишите в личку.
У меня через 2 недели появиться шушик. а денег на клетку нет и не придвидится. Парень хочет сделать сам. но не знает как и из чего. помогите пожалуйста и поподробнее опишите. Спасибо. И если можно пишите в личку.
Евгения, пролистайте темы, размещенные ниже, Вам все станет понятно.
Вариантов клеток, вольеров и витрин бесчисленное множество.
Выбирайте понравившуюся и начинайте делать.
согласна со Сказкой, посмотрите форум. Очень простой и экономичный вариант - http://chins.ru/showthread.php?t=2414. В этой темке клеточка вообще 4-х ярусная. А вам на одного шиншика вообще дешево стоить будет
Самый простой и экономичный способ это скрутить из ЛДСП в леруа мерлен там можно даже распилить ЛДСП в размер бесплатно. Окошки закрываются сеткой прям сверху монтажным степлером. Спереди борт 20 см для этого приблизительно надо:
50*80см *4шт(2 боковушки+2крышка и пол)
20*76,8см *1шт(борт спереди)
заднюю стенку можно сделать из МДФ 6мм 80*83,2см
в боковых стенках делаются окошки 30*50 по центру, обшивается уголком алюминиевым или швеллером 20мм и накладывается сетка (желательно 12*12мм)
стекло 4мм 38,4*59 (этот размер приблизительный)
получается дешево и сердито, правда и тяжеловато
Не верю тем, кто говорит что у него будет только одна шиншилка
Максим , слушай вот лично мне все что ты написал - это просто иностранный язык ))) так здорово уметь все делать своими руками !!!! я вот в этом плане полный ноль (( извините что не по теме , просто не удержалась , прочитала и ни слова не поняла![]()
понятно становится когда начинаете собирать, размеры в сантиметрах, количество в штуках название инструментов можете спрсить в магазине, вам их покажут, при наличии большего количества времени выложил бы в фотках и чертежах, но увы в сутках 24 часа а меня из дому выгонят за непосещаемость скоро![]()
Не верю тем, кто говорит что у него будет только одна шиншилка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)