Увидил что у моей шушки на мордочки, такой маленькое углубления, то есть в маленьком участке мордочки нет волос, участок маленький с далека не увидишь, а если взять на руки всё видно, что это?![]()
Увидил что у моей шушки на мордочки, такой маленькое углубления, то есть в маленьком участке мордочки нет волос, участок маленький с далека не увидишь, а если взять на руки всё видно, что это?![]()
Волоски как бы подстрижены? Или кожа видна? Так может грибок начинаться. Если покажите фото в режиме макросъёмки, можно точнее будет сказать![]()
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
Даже кожа видна, фото не могу к сожалению показать, по крайней мере пока
Вот тут посмотрите http://chins.ru/showthread.php?t=4265
Я фото делала крупным планом
Если кожа шелушится - лишай. Если есть веты у вас - свозите под лампой посветить. Если светится - стригущий, изолировать всех, особенно женщин и детей от контакта со зверем. Лечить Экзодерилом. Но лучше у вета спросить конечно. Если зверь не совсем мелкий - я бы вакцинировала от греха.
3наете на той фотографии совсем не так как у Васи.У Васи пятнышко совсем маленькое, фото как смогу выложу
Если это лишай, то пятнышко разростеться :-( А Вася один живет, потому как если не один, то может ему просто клок шерсти из моси выдрал?
Кто не рискует, тот не пьет антибиотики!
Сам он живёт.Подружки нет, в декабре вот год Васе будет
На этой фотке наверное видно само больше.Там выше носика пятнышко.
Ещё фотографии:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)