Мои питомцы Шуша и Фунтик. Им почти по полгода. )))
Мои питомцы Шуша и Фунтик. Им почти по полгода. )))
Привет! У Вас очень красивая пара. Расскажите о них.![]()
Будь собой! Остальные роли уже заняты.....
Информация скрыта Люди, любитесь!
Да, очаровательная пара! И такая гармоничная))) Очень хочется узнать о них побольше))
Очень красивая пара!
Живут они в нашей семье с августа месяца. Мальчик Фунтик старше своей Шушки на 2 дня. )))) Брала их у одного заводчика, но, естественно, от разных родителей. Насчет окраса, честное слово, мне сложно четко сказать. Я в этом деле профан. Заводчик определил самочку окраса гомобеж, а самца- эбони. У меня нет оснований не доверять его мнению.
По характеру абсолютно разные. Девочка моя любознательна и довольно общительна. С первого дня изучала все уголки сначала клетки, потом и квартиры. А мальчик мой несколько труслив. Предпочитает освоенные территории, а вот к новым переменам привыкает не сразу.
"На зуб" пробуют все подряд. Поэтому самостоятельные прогулки по квартире просто невозможны: нужен конвой. )))
Меня очень радует, что друг с другом они мирно уживаются. Милуются, спят "в обнимочку". У мальчика начал проявляется вполне такой любовный интерес. ))))
Ах, да, про имена. Собственно и дала то их исключительно по повадкам.
Девочка шустрая такая, шубутная, вот и стала Шушей )))
А мальчик смешно на месте подпрыгывает, пугливый такой. Фунтик одним словом ))))
красавцы!))
Хорошенькие пушистики!
Хорошенькие какиеУ меня тоже девочка любопытнее и активнее мальчишки
![]()
вау, красота!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)