В моём большом и вечно плодящемся зверинце есть ещё и вот такие детки, в количестве 11 штук.Сегодня им исполнилось ровно три недели, в честь этого события мы устроили первую фотосессию.
![]()
В моём большом и вечно плодящемся зверинце есть ещё и вот такие детки, в количестве 11 штук.Сегодня им исполнилось ровно три недели, в честь этого события мы устроили первую фотосессию.
![]()
И ещё несколько фоток
Добавлено через 1 минуту
Остальные фото тут:
http://photofile.ru/users/rusgracestar/2564448/
Последний раз редактировалось Svetlana; 30.03.2007 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Прикольные, на последнем фото ,один даже пытается на голову встать
А чего так много? как кролики плодятся![]()
![]()
Это ещё не много. У некоторых и по 18 иногда рождаетсяЭто же не шиншилла, от которой два года детей ждёшь, а потом один рождается
![]()
Смешные
ради интереса, сколько такая хомячулька стоит?![]()
Cherry, 200-350 руб, совсем редкие окрасы - больше. А вообще - кто как договорится, по всякому бывает.
Cветк, красота то какая!
Такс, я смотрю, фотоаппарат появился. А кто-то мне давно что-то обещал. Кто бы это мог быть? Окрас такой интересный есть, бело-роз фиолетом зовется. Ни у кого такое чудо не живет?)))
Добавлено через 49 секунд
Кстати, Свет, поздравляю - у тебя пол тысячи сообщений!
Последний раз редактировалось Сантик; 30.03.2007 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Не существует пути к счастью:
счастье - это и есть путь...
У. Дайер
Ой, а я про полтыщи и не заметила
Сантик, а у меня много всего интересного живёт. Но фотки выкладывать боязно - сглазите ведь зверей моих.
Тогда я к тебе как-нить так по-тихому приеду(*шепотом*)
Не существует пути к счастью:
счастье - это и есть путь...
У. Дайер
И я хочу поглазеть
Свет поздравляю!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)